Лолита

Золотуха лежит на боку - стр. 2

Юлдус Пришла на работу, а она лежит на дне
Эх! :cry_ing: Отмучалась...
Надо было ее домой забирать..
Юлдус ротик открыт
Может кислорода не хватало?
Smelov

Как это не прискорбно, но, следовало ожидать. Все же облегчите жизнь оставшимся -
Smelov Делайте подмены каждый день когда на работе, по 10 литров. Сифоньте в последний рабочий день. Кормите четыре дня по чуть - чуть совсем. На 2 выходных корм прячьте вообще!
Юлдус

У меня еще один вопрос, но уже про другую рыбку данио, здесь можно задать или новую тему открывать?
Smelov

Юлдус новую тему открывать?
:a_g_a:
~YanKa~5

Всем привет) Моя золотая с самого утра лежит на боку, ни на что ВООБЩЕ не риагирует... Живёт одна, аквариум 47литров, кормлю 1 раз в день... Две недели не было возможности подменивать воду.... Сейчас хотела заменить полностью всю воду в акве, но думаю, что ей наверное хуже станет... Помогите пожалуйста, что делать, мне кажется, что она и до вечера не протянет(
~YanKa~5

Умерла моя золотушка... так никто и не помог...
Doctor_Zig

~YanKa~5 так никто и не помог...
Как же Вам можно было помочь, если Вы ничего толком не рассказываете? Анкету так и не заполнили. Вы на приеме у врача отвечаете на его вопросы? А тут думаете, что у всех 3-ий глаз...
~YanKa~5

Думала, что хотя бы подскажет кто, что сначала делать нужно... уж очень резко она плохеть начала.....(((
Иван.S

Всем привет! нужна помощь.. рыбка ложиться набок на дне. внешний изменений нет, вроде живот немного большой, болела одна где-то месяц отселил после того как стал замечать как пара других рыб тоже стали заваливаться на бок ( с животом все в порядке ) аквариум 140 литров 4 жителя карпы кои по 10-15 см. кормлю сухими чипсами, бывает редко покупаю водросли чтобы они их ели. подмена воды раз в 5-7 дней на 25%.