Pablo Ibanez

Что за зверь??? - стр. 2

Конские волосы не опасны для человека.
НастенА

Pablo Ibanez Конские волосы не опасны для человека.
:sh_ok: :sh_ok: а мне расказывали что они очень опасны...типо залезают под кожу человека и в организмы...ну потом убивает...ещё даже где то говорили что в каком то лагере мужчину вытаскивали из воды и из ноги на палку наматывали этот конский волос :ze_le_ny:
Pablo Ibanez

Я все-таки деревенский и хорошо знаю,что он(конский волос) не опасен для человека.
Roman

Это не совсем так. Просто их опасность сильно преувеличена. Это не паразит человека, зато как ложнопаразит он может причинить неприятности.
НастенА

Pablo Ibanez Я все-таки деревенский и хорошо знаю,что он(конский волос) не опасен для человека.
:du_ma_et: поверю вам на слово....но всё равно после этих историй жутко купаться там где есть они :za_da_va_la:
Pablo Ibanez

Он в организме человека не выживает,а вот в рыбе-да.
НастенА

ладно допустим в организме невыжевет...а если залезет под кожу глубоко ну и там допустим умрёт...ведь болезнь то какуюто принесёт..вероятно серьёзную
Roman

Pablo Ibanez Он в организме человека не выживает,а вот в рыбе-да.
Всё верно именно поэтому я и написал про ложнопаразита,
это такая ситуация когда паразит попадает не в то животное, которое ему подходит для жизни и живет там некоторое (иногда длительное) время.
В данном случае волоса можно заглотить с водой и тогда обеспечены проблемы с ЖКТ, но ес-но несмертельные.
НастенА ладно допустим в организме невыжевет...а если залезет под кожу глубоко ну и там допустим умрёт...ведь болезнь то какуюто принесёт..вероятно серьёзную
Он не залезает под кожу - это миф.
В Африке есть такие червячки, а у нас нету :-)
НастенА

врут значит :co_ol: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
но всё равно)))наговорили всякого теперь дети бояться :-)
Да и нетолько дети :hi_hi_hi:
а тогда кого же могли вытаскивать из ноги мужчины когда он плавал в том месте где очень много их? :)-(:
Pablo Ibanez

НастенА врут значит :co_ol: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
но всё равно)))наговорили всякого теперь дети бояться :-)
Да и нетолько дети :hi_hi_hi:
а тогда кого же могли вытаскивать из ноги мужчины когда он плавал в том месте где очень много их? :)-(:
Скорее всего обычных пиявок :ps_ih: