ОК будем заниматься лечением и чисткой.
Фильтр убрал из-за шума двигателя. Довольно сильный гул издает, пузырьки не мешают.
-
b-men
- Участник
- Пенза
- 40
Погибают самки гуппи - стр. 2
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Разберите голову, промойте все в "белизне", хорошенько ополосните. Если на роторе есть стружка, снимите ее пластилином, потом протрите спиртом. При установке в аквариум проследите, чтоб корпус не касался стекол, декора и т.д. И все будет ок.b-men Фильтр убрал из-за шума двигателя
-
b-men
- Участник
- Пенза
- 40
Фильтр вернуть на место не получится. Необратимо разобран, т.к. пробовал его головку использовать в самодельном внешнике из канализационной трубы.
Сегодня сделал подмену воды 30л, с глубокой сифонкой грунта.
Больная рыбка весь день держится у дна. Около анального плавника заметно небольшое покраснение. Запускал её в слабоый раствор марганцовки на 10 минут в отделной емкости. Плавает заваливаясь на левый бок.
Сегодня сделал подмену воды 30л, с глубокой сифонкой грунта.
Больная рыбка весь день держится у дна. Около анального плавника заметно небольшое покраснение. Запускал её в слабоый раствор марганцовки на 10 минут в отделной емкости. Плавает заваливаясь на левый бок.
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Это которая на фото из первого поста? Я думаю, не жилец :-(
-
b-men
- Участник
- Пенза
- 40
она самая
-
Ю.В.
- Старейшина
- Kyiv, Ukraine
- 25252 / 11486 раз
-
16
Ю.В. Я думаю, не жилец
-
b-men
- Участник
- Пенза
- 40
Три дня лечу погружением в слабый раствор марганцовки на 10 мин. Не лежит постоянно на дне. Плавает по всей высоте аквариума. По прежнему вверх головой. Кратковременно может плыть нормально. Сегодня появилось ерошение чешуи на спине сразу за жаберными крышками. На брюхе покраснение спало.
-
b-men
- Участник
- Пенза
- 40
Сегодня ерошение чешуи на спине приобрело вид хлопьев. Как-будто торчит клок ваты.
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Судя по всему Юра прав.Ю.В. Ю.В. писал(а):
Я думаю, не жилец
-
Лолита
- Старейшина
- Москва
- 6177 / 1842 раза
Сажайте в Фуран-2 или ципрофлоксацин.b-men ерошение чешуи на спине приобрело вид хлопьев. Как-будто торчит клок ваты.