Висит у меня над столом то, что я называю болотцем. Вода там общая с аквариумом и палюдариумом, помпа из аквариума качает в палюдариум, висящий над ним, оттуда самотеком через болотце, висящее над рабочим столом, снова в аквариум.
Только вот что-то заурурус поникший получился как-то недостаточно поникшим, внутри об сетильник обжигается, но сзади его наружу вылез, и темно ему, а тянется. Лимонник слева правда тоже тощий без света, но того гляди в потолок упрется :)
-
Zverev
Ну вдогонку тогда уж и соседний палюдариум. Фото правда не ахти, т.к. уровень освещенности разный. Только крабы в зарослях прячутся, камбала в песке закопана, угри тоже в песке живут. И с виду пусто, только пары бычков ворочается.
Только анубиас справа тоже стал великоват, хоть я его сверху и затенил, все равно сохнет от лампы. Сегдня повыполю там все.
Только анубиас справа тоже стал великоват, хоть я его сверху и затенил, все равно сохнет от лампы. Сегдня повыполю там все.
-
Zverev
Ну и еще фото старое, лиана начала под дождевалкой ужа зарастать глоссостигмой, задный фон еще не оброс, а любимому крабу уже нравится. Он кстати оказался даже интереснее красно-синей кардиосомы, та сильно скрытная и все время норовит сбежать.
В качестве коряги была взята лиана. Сейчас ужу размокла и обросла мхом. а тогда была только глосса.
В качестве коряги была взята лиана. Сейчас ужу размокла и обросла мхом. а тогда была только глосса.
-
Shurikk
Маладец! Чистое здоровье!
А про тумано образователь можно поподробней!
А про тумано образователь можно поподробней!