Команда COLLAR

Аквариумы aGLASS из сверхпрозрачного стекла

2522

Компания COLLAR представляет вашему вниманию серию аквариумов наиболее популярных размеров из сверхпрозрачного стекла торговой марки aGLASS
Стекло аквариумов aGLASS обеспечивает максимальное светопропускание и естественную цветопередачу от объектов в аквариуме.
Не имеет характерного "зеленоватого" оттенка стандартных аквариумных стекол. Торцы стекол имеют фаску шириной не более 0,6 мм под углом 45 градусов, отполированы и отшлифованы. Безупречное качество поклейки, минимальная толщина швов и ультра прозрачный силикон - гарантия качества aGLASS!

Аквариумы кубической формы aGLASS nano
10л ,200х220х220мм, с толщиной стекла 5мм
15л ,250х250х250мм, с толщиной стекла 5мм
27л ,300х300х300мм, с толщиной стекла 5мм
42л ,350х350х350мм, с толщиной стекла 6мм

Аквариумы прямоугольной формы aGLASS classic
17л ,310х215х260(Н)мм, с толщиной стекла 5мм
24л ,360х245х280(Н)мм, с толщиной стекла 5мм
36л ,450х275х300(Н)мм, с толщиной стекла 5мм
66л ,600х310х360(Н)мм, с толщиной стекла 5мм

Как расчитать стекла
Крышка из орг.стекла
Аквариум на 220 л и толщина стекла
Прогиб стекла аквариума
Толщина стекла аквариума
Ю.В.

Заглянул сегодня на колларовский семинар.
К сожалению, на аквариумную часть семинара не успел, но зато познакомился с очаровательной Анастасией :ro_za:
Кроме всего прочего, очень впечатлило сравнение (стояли рядом на демонстрационном столе с включенными светильниками) 15л колларовский кубик aGLASS nano и ну очень раскрученный кубик одной ну очень известной европейской фирмы. Так тот раскрученный кубик настолько пОшло смотрелся рядом с нашим, что я его даже не сразу опознал :hi_hi_hi: Аж перед Анастасией неловко получилось, когда с удивленным видом спросил "а это что?" :smu:sche_nie:
Ну а что касается освещения, то даже невооруженным глазом неподготовленному пользователю было видно, что колларовский светильник светит заметно ярче.
Хочется российским аквариумистам пожелать, чтоб фирма COLLAR как можно скорее решила вопросы с поставками этих замечательных кубиков в Россию :-)
dankora

Ю.В. Хочется российским аквариумистам пожелать, чтоб фирма COLLAR как можно скорее решила вопросы с поставками этих замечательных кубиков в Россию
Интересно, а цена какая у колларовского кубика?
Ю.В.

Ну, я не уполномочен рассказывать о ценах. Тем более, что как выяснилось в соседней теме, после того как над колларовской ценой "поколдуют" ваши бары интернет-магазины, то она становится больше похожа на АДАвскую :-) :-) :-)
Но поверь, что цена комплекта из 5л кубика с покровным стеклом (с прорезью под светильник) и самим светильником настолько смешная, что я, когда ушел, то пожалел что не купил его прямо там, со стенда. Правда, там он был не пустой, а с прекрасным скейпом, выполненным непосредственно Анастасией. Но, я думаю, что если бы я предложил ей бартер- оформить для нее новый кубик от ЮВ, то она бы согласилась. В следующий их приезд в Киев обязательно предложу такой ход :-):
Команда COLLAR

Спасибо, Юрий! Было приятно познакомиться!
Хочу дополнить по поводу стоимости аквариумов - если говорить о 10-ти литровом aGLASS Nano, который мы возили в Питер на Зоосферу (конкурсные аквариумы), то в Украине по курсу валют в переводе на рубли будет около 550-600 рублей. Очень мегадоступно :-): , учитывая высокий класс стекла и качество выполнения
dankora

COLLAR то в Украине по курсу валют в переводе на рубли будет около 550-600 рублей.
Значит в России тысячи полторы будет :-)
Команда COLLAR

Может и будет, учитывая стоимость доставки национальной почтой :-(