-
Akvariumniy
Искусственные растения вредны для рыб?
Будет ли хуже рыбкам, если я посажу искусственные растения ?
Искусственные или живые растения?
Искусственные, пластиковые растения в аквариуме, мифы и реальность.
Темнеют растения и умирают растения
Что это за растения?
Не растут растения
-
Roman
Нет.
-
Никита
Например роголистник поглощает из воды вредные вещества, тем самым питается!
Другие вырабатывают кислород, необходимый рыбам, при недостаточной аэрации и.т.д.
ИМХО я за живые растения в аквариуме! :-)
Другие вырабатывают кислород, необходимый рыбам, при недостаточной аэрации и.т.д.
ИМХО я за живые растения в аквариуме! :-)
-
Novoselik
все растения питаются целым букетом химикалий. все поглощают СО2 и выделяют кислород. Зачем же так выделять роголистник из общей массы аквариумных растений?Никита Например роголистник поглощает из воды вредные вещества, тем самым питается!Другие вырабатывают кислород, необходимый рыбам, при недостаточной аэрации и.т.д.
Просто у разных растений разной скорости жизненный цикл. У роголистника - очень высокий. Растет быстро
-
Ю.В.
Кстати, интересный вопрос топикстартер задал. В магазинах огромный выбор растительной бутафории. Пластик и краситель тоже разные бывают. Как определить, что вредно, а что нет?
-
Novoselik
не использовать и все. будет ли вред не знаю, но хорошего особо тоже ничего не будет (только если самообман, что искусственные выглядят лучше и красивее).
-
greblin
Так вам и написали , применяли при производстве фенол или нет . Никак , только в лаборатории .Ю.В. Как определить, что вредно, а что нет?
-
Ю.В.
:-) Не, ну я теоретический вопрос задал... Я их не признаю.Novoselik не использовать и все
Может по производителям как-то ориентироваться? Вымачивать в воде? Или прямо совать в банку?greblin Никак , только в лаборатории .
-
greblin
Китай в 99 % случаев использует фенольные добавки . А производители в 90 % случаев переводят производство в Китай . Вот и решайте .
-
Ю.В.
Мы чего, на ВЫ уже перешли? :hi_hi_hi:greblin Вот и решайте