Пятро

Сифон для аквариума, сифон своими руками

22659

Вот встал выбор.
Что посоветуете? Кто каким пользуется?
Мне серовский понравился, красивый. Все эти примочки у него и всё такое.

Сифон
Посоветуйте сифон
Сифон на батарейках
Сифон для аквариума 30 л
Сифон со сменными насадками
Metal

Я самым дешевым, пластиковым с синей грушей, да 75рублей. На год его точно хватит, даже больше. Действие у всех одинаковое, так зачем платить больше?!
Михаил

Metal Я самым дешевым, пластиковым с синей грушей, да 75рублей. На год его точно хватит, даже больше. Действие у всех одинаковое, так зачем платить больше?!
Солидарен с Димой. Пользуюсь как и он дешевым сифоном.
MerMaid

У меня такой-же, мне нравится, только вот теперь протекать стал :du_ma_et: . Хочу купить фирмы tetra, но он 300 с лишним рублей стоит! По моему такие навороты не к чему, все равно они бесполезны.
Simbo

Михаил
Metal Я самым дешевым, пластиковым с синей грушей, да 75рублей. На год его точно хватит, даже больше. Действие у всех одинаковое, так зачем платить больше?!
Солидарен с Димой. Пользуюсь как и он дешевым сифоном.
И у меня такой же сифон. И уж если я - аквариумист-чайник - успешно с ним справляюсь, то любой справится.
ЯНая

И у меня такой же, вполне устраивает, ему скоро годик будет, только чуть начал конец стакана деформироваться.
Пятро

Деньги не проблема!
Мне хочется узнать, есть ли смысл покупать навороченный сифон? Ведь если их выпускают, то это комуто нужно! :mi_ga_et:
А на электричестве нет подобного? Ну воткнул в розетку и чисти?
Metal

есть сифоны на батарейках различных фирм
фот фото:
Лёва

Любой каприз за ваши деньги. На подобии зубных щеток, их выпускают и с моторчиком, и с вибратором, и крутящиеся, а толку от этого ноль, как шоркали туды сюды так и шоркаюем, а остальные для тех кому деньги девать некуда. :-)
Пятро

Деньги то как раз за так я не трачу :mi_ga_et:
Просто функционал ведь за 75рэ и за 750рэ разный!
Вот и мучаюсь как Буриданов осёл :-)