Нужно одну эпра на 2 лампы, и одну эпра на 1 лампу, делаете раздельное включение, тогда сможете регулировать освещение.Ксандр какие ЭПРА нужно приобрести для 3-х ламп
Нужно минимум 45Вт, этого хватит обычной травке.Ксандр сколько их нужно для моего 90литрового
Можно поставить обычные Т8 или Т5 (они подороже, но лучше гораздо) с цветностью 840 + 865.Ксандр может есть более дешевые бюджетные варианты ламп,
6-7 это не цветность, это степень цветопередачи. Для аквариума лучше 8 и выше. 6 вообще ни как, 7 с натяжкой. Последние две цифры цветность, 30 желтая, 40 белая, 65 ярко белая, грубо конечно.Ксандр Хватит ли мне такой цветности?
Эти лампы свободно продаются в любых электро товарах.Ксандр 840 и 865
Я вообще думал это опечатка, Т8 лампы 18Вт, 15 и не слышал.Ксандр так вообще 15Вт ламп в наличии не было.
Китай китаю рознь, большинство из продаваемых не светят и на 10Вт, при заявленных 18. Закажите все в инет магазине, будет проще.Ксандр в магазинах аквариумистики-пожалуйста-и флора и аква и сан-гло. и еще что то, только втридорога, да в придачу производство-Китай))
Да, у меня Т8- 15Вт, есть такое чудо изобретения))) А 18Вт и не поместятся под крышку аквариума по длине.Smelov Я вообще думал это опечатка, Т8 лампы 18Вт, 15 и не слышал.
посмотрите в сторону сильвании гролюкс соотношение цена качество очень приятноеКсандрДа, у меня Т8- 15Вт, есть такое чудо изобретения))) А 18Вт и не поместятся под крышку аквариума по длине.Smelov Я вообще думал это опечатка, Т8 лампы 18Вт, 15 и не слышал.
Да, в нете можно конечно поискать, только долго скорее всего процесс этот затянется. А не подскажете белее-менее приличную контору)))