А, у меня сухая. И реакция притормозилась.dimetrius Реакция НЕ прекращалась, но и лимонка - концентрат из лимонов, а не сухая (продаётся в бутылочках, другой не нашел в тот момент
Жидкий - такой? ...
А, у меня сухая. И реакция притормозилась.dimetrius Реакция НЕ прекращалась, но и лимонка - концентрат из лимонов, а не сухая (продаётся в бутылочках, другой не нашел в тот момент
Ага, только я зелёный брал, он покрепче :-):dankora такой?
Ну, я ж незнаю, как все это реагирует с водопроводной водой, мало ли, вдруг хлорка реакцию гасит, или еще что, решила, что лучше чистой налью.Ю.В. Зачем? :sh_ok:
Налила! :-) Теперь производителю воды претензию предъявляй :hi_hi_hi:dankora решила, что лучше чистой налью.
А это ты потому что виноват - недостаточно подробные инструкции мне дал по запуску! :-)Ю.В. Налила! :-) Теперь производителю воды претензию предъявляй :hi_hi_hi:
Ну и цены у вас! 0,8 грн ей цена за 25 гр. 3,2 руб. Откуда я знаю что у вас там где? :-)dankora Какая из этих нормальная?
Осмос! ;;-))) Из крана, конечно)))dankora Из чайника кипяченую может?
Волосы перекрась! :)-(:dankora А это ты потому что виноват - недостаточно подробные инструкции мне дал по запуску!
Да это я тебе самую дешевую нашла!Ю.В. Ну и цены у вас! 0,8 грн ей цена за 25 гр. 3,2 руб.
Так? :dev_ka: Нет, Юра, боюсь мне уже ничего не поможетЮ.В. Волосы перекрась! :)-(: