Belka-iami

Определение водорослей в аквариуме - стр. 96

День добрый, тоже завелась какая-то бяка в креветочнике, по фотографиям похожа на все и сразу. Пробовала увеличение макро, подмены и альгошок, но стойкая. Чем еще пугать? то становится меньше, то прет с новой силой
Metal

Кладофора.
Belka-iami

Спасибо. Я думала что кладофора мелкая, а тут нити до 10 сантиметров, или просто пушок
Metal

Из зелёных водорослей, ветвится по моему только кладофора.
Grif

Доброго времени суток! Есть кто нибудь из опытных аквариумистов, что так никто и не сможет мне подсказать, что за водоросли у меня в аквариуме завелись?
Metal

Grif что за водоросли на этом фото,
Похоже олений рог, разновидность красных водорослей, что черная борода и вьетнамка.
Grif

Metal
Похоже олений рог, разновидность красных водорослей, что черная борода и вьетнамка.
Не совсем понял про разновидность красных водорослей, черную бороду и вьетнамку. У меня только одна водоросль - олений рог или помимо оленьего рога еще и черная борода с вьетнамкой?
Metal

Grif Не совсем понял про разновидность красных водорослей,
Олений рог, это разновидность красных водорослей, как и борода и вьетнамка, что тут не понятно?
Grif

Metal
Олений рог, это разновидность красных водорослей, как и борода и вьетнамка, что тут не понятно?
Теперь понял, спасибо!
Капитан Арктика

Уважаемые форумчане! Кто нибудь боролся с водорослями с помощью Alggumin Plus. Поделитесь опытом!!!