taty

Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) - стр. 96

bosmat 2 с лишним года назад, было 11 штук
а что стало с остальными? отдал или.....?
Хана

Какой красивый аквас!!! Просто обалденный!
Рыбочек жалко так :ny_tik: обожаю боций
Присоединяюсь к вопросу, а что же с остальными рыбками?
solne4naya

Андрей, соболезную.
Очень жалко рыбеху.
3 года растить и так расстаться :cry_ing:
bosmat

taty
bosmat 2 с лишним года назад, было 11 штук
а что стало с остальными? отдал или. ?
Раздал, покупал как куботай а оказались мраморными, одна правда еще умерла во время замора.
Dasha

Андрей, может вы подскажете, мраморная и пакистанская боция - это одно и то-же?
bosmat

Одно и тоже, это синоним Боция Мраморная (Botia almorhae) :dr_ink: .
Santera

Ох ты, только сейчас увидела, чем история с мраморкой окончилась. :-( Андрей, :pri_vet:-: , жаль ее конечно, но к этому все шло... Но вообще удивительно, была уверена, что киста и икра там в каком-то виде присутствует. А оказывается жир один... :sh_ok:
Галина55 Посвящается , последней моей мраморной2 с лишним года назад, было 11 штук
Приятно снова было этот ролик с маньжурцами увидеть.
bosmat

Вчера выдалось время, наконец занялся укрытиями, "домом для боцев. Разобрал коряги, затем все установил, рыбы были явно не довольные.
Молодежь заметно подросла, но на фотках "старики" :-): .
Прятались кто куда, самый большой ни куда не помещался, вот так он решил что в безопасности :-): .
И еще.
трофим

Какие же все-таки они у тебя огромные хрюндели). У меня скоро таки же будут 10 штук) убирать половину декораций надо будет чтоб места хватало…
Да кстати я вчера первый раз видел как боцики роют грунт, это жесть какая-то как экскаватор, суёт нос в грунт и роет по всей длинне, причём, роет только большой, все коряги подкопал) можно пжл. фотку общую всего акваса на данный момент
bosmat

трофим Да кстати я вчера первый раз видел как боцики роют грунт, это жесть какая-то как экскаватор, суёт нос в грунт и роет по всей длинне,
Ага, я боюсь как бы до швов дело не дошло :-): . Аквариум фотку позже скину, коряги цвет примут, а так на данный момент не смотрится :smu:sche_nie: .
Как у тебя обстановка? Все уже закончилось?

Вот как то снимал, но тут еще так сказать не варварски, аккуратненько :-) .

http://www.youtube.com/watch?v=QJjREgPP9Wk