не, не крутилка :)
Это брелок такой у товарища, наградной :)
Крутилка по другому выглядит ;)
-
VS-аква
Фото наших участников - стр. 94
-
Ю.В.
Ну тогда я сделаю вид, что испугался :-)
-
igor818
Нет, дядя Вова, почитав Ваши, отвлеченные от акв-ки заметки, ни за что не поверю :ne_ne_ne:дядя Вова что этот снимок отражает в полной мере мою внутреннюю сущность
-
olga29k
дядя Вова, вот никогда бы не подумала, что Вы педагог, да еще и предмет - литература. Вы больше похожи на серьезного, основательного. За Вами как за каменной стеной.
Все-таки, накладывает отпечаток внешность моего учителя по литературе на мироощущение. Мой учитель был такой женоподобный, жеманный.
Это не было плохо, ему это шло. Он был очень интересен. Примерный семьянин с двумя сыновьями.
Хотела показать его. Нашла сайт школы. Он нынче директор, совсем недавно вступил в должность. Никогда бы не подумала.
Вот ссыль http://majakschool.narod.ru/ucheb.htm
Но если нажать на фото, выскакивает предыдущий директор.
Как будто первоапрельская шутка.
Все-таки, накладывает отпечаток внешность моего учителя по литературе на мироощущение. Мой учитель был такой женоподобный, жеманный.
Это не было плохо, ему это шло. Он был очень интересен. Примерный семьянин с двумя сыновьями.
Хотела показать его. Нашла сайт школы. Он нынче директор, совсем недавно вступил в должность. Никогда бы не подумала.
Вот ссыль http://majakschool.narod.ru/ucheb.htm
Но если нажать на фото, выскакивает предыдущий директор.
Как будто первоапрельская шутка.
-
дядя Вова
Не, сидя на стуле. Я там что-то изображал, точнее - когог-то, вот меня в этот момент и засняли.Dzen дядя Вова, Фото лёжа?
igor818 Нет, дядя Вова, почитав Ваши, отвлеченные от акв-ки заметки, ни за что не поверю
Спасибо, ребята. Как и всем, иногда "дурака повалять" хочется. :-):olga29k Вы больше похожи на серьезного, основательного.
-
Smelov
Красивые пейзажи, собака и ...шарф на все лицо хозяйки. :-)
-
plankat
-27 :-)
-
Smelov
Тогда ждем +27 и бикини. :-)
-
plankat
Холодно еще)))) Да и бикини у меня нет))))) :ps_ih: