-
AndreBens
Выбор внутреннего фильтра для аквариума. Какой выбрать внутренний фильтр? - стр. 94
pig, pat mini отлично, читайте по ним тему. С губкой из комплекта не всем везёт, они с разными губками могут поставляться. Если слишком крупнодырчатая, просвечивающая на свет попадется, то можно отдельно приобрести хорошую.
-
pig
serg_42, я как то не доверяю ему, боюсь протечек и громоздкий он
-
Ya_P
pig,в 30л работает AquaEl PatMini, очень доволен. Тихий, производительный, компактный
Eheim 60 был, ничем особенно не впечатлил и чистить его неудобнее
Eheim 60 был, ничем особенно не впечатлил и чистить его неудобнее
-
Ya_P
Кстати, Eheim еще пришлось дорабатывать, чтобы креветок не затягивало внутрь корпуса. У Акваэля губка снаружи, проблем нет.
-
bosmat
Протечек там не может быть, так как он в "аквариуме", насчет громоздкости можно поспорить,в аквариуме видна только помпа, объем фильтра соответствует производительности(я его раз в полгода чистию :co_ol:) , удобство чистки несравнимо ни с каким внутренником , плюс еще и выполняет био фильтрацию.
-
serg_42
-
bosmat
Трубку пластиковую уголок, вижу тоже поменял на шланг гофрированный :a_g_a: .
-
Tatyana_K
Добрый вечер!
Вот и встал у меня вопрос с фильтрацией.
Аквариум на 70 литров, стоит juwel bioflow, но что-то очень много мути стало. Какой лучше фильтр взять? Такой ассортимент, запуталась, даже не знаю в какую сторону смотреть :ny_tik: .
Вот и встал у меня вопрос с фильтрацией.
Аквариум на 70 литров, стоит juwel bioflow, но что-то очень много мути стало. Какой лучше фильтр взять? Такой ассортимент, запуталась, даже не знаю в какую сторону смотреть :ny_tik: .
-
IvanM1103
Планирую аквариум 220 литров грязными. С цихлидами. Будут стоять Тетра 1200+ и 800+. Внутреннего Aquael Circulator 1000 к ним в компанию хватит? Или 1500 брать?