sanyanovik

Контроллер на ардуино для аквариума - стр. 92

Добрый вечер. А новой версии прошивки на 4 канала, с возможностью инверсии выхода реле не будет?
sanyanovik

Виталий., Сделайте пожалуйста прошивку на 4 канала, для led 2004, с управлением реле по высокому уровню. Буду Вам очень признателен....
sanyanovik

Вот ещё один контроллер... Всё работает.Добавил кнопку, это отдельный таймер для фильтра. Отключение на 20 мин. для кормления. Да, с верху ещё фоторезистор. Регулирует яркость дисплея от освещённости.
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#112959)
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#112960)
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#112961)
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#112962)
NekiyMonster

Добрый день! Собрал сей девайс и себе. Проблема заключается в датчиках температуры. Подключаю датчик - на экране светится одно время. При не подключенном датчике температура Воды 0 градусов. Датчики подключал и через резистор и без него. Датчик DS18b20.
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#116629)
Фото Контроллер на ардуино для аквариума (photo#116630)
NekiyMonster

Сергей(с), как вы решили вопрос с датчиками?
Сергей(с)

NekiyMonster как вы решили вопрос с датчиками?
Пока никак!
Контроллер управляет только светом. С приложения подключаюсь очень-очень редко. Последние корректировки проводил весной - корректировал расписание под летний день. Температура у меня в квартире более-менее стабильная и необходимости оперативно греть-охлаждать пока нет.
I2C ЖКИ давно приехал из китая, но никак руки не дойдут воткнуть его в контроллер...
gthcbr

А какая прошивка стоит у вас что показывает часы и температуру у меня тоже такой экран но там показывает состояние всех каналов и постоянно перелистывает на месте не стоит
Andy18

Всем привет, подскажите пожалуйста.
Нужно подключить на один ШИМ канал два драйвера таких по схеме 1 или 2, или так вообще нельзя подключать, или через ключ транзисторный? Спасибо
Виталий.

Andy18 по схеме 1 или 2, или так вообще нельзя подключать, или через ключ транзисторный?
Спасибо
Приветствую,
Я подключаю без токоограничивающих резисторов, только подтяжка на землю, 10кОм на каждый драйвер.
По несколько драйверов от одного шим выхода работают, касаемо PT4115.
Andy18

Спасибо, ток я не понял
Виталий. только подтяжка на землю, 10кОм на каждый драйвер
на каждый драйвер? они паралельно получатся.