Уж такую бодягу точно лить не буду.Roman
Вряд ли. В горячей водопроводной воде растворяется без проблем. Рекомендую воспользоваться другим удобрением.
Буду искать в порошке по магазам.
Уж такую бодягу точно лить не буду.Roman
Вряд ли. В горячей водопроводной воде растворяется без проблем. Рекомендую воспользоваться другим удобрением.
может просто 150 грамм это слишком много для 0,5 литра воды? Например в данной теме для приготовления р-ра рекомендовано на 0,1 литра воды 6,67 грамм, соответственно на 0,5 литра нужно растворить 33,35 грамм.AlexeyO Засыпал в 0.5 горячей воды грам 150 этих белых гранул.
Так эта бодяга черта два растворяется.
Ну банка не моя. На работе. Со своего кармана уже и так там сделал мног что. Вот и смотрю как бюджетно решить вопросы которые в принципе таким образом решаемы.грек Купите отдельно калий фирмы аквабаланс цена 260р в аквамагазине или тотал сбалансированный специально там ккалий1,45 магний0,17 ижелеза 0,07 той же фирмы
по логике калий и сульфат калия не одно и то жеAlexeyO Значит по логике весь должен раствориться без проблем в 500мл.
в первом посте темы есть проверенное рабочее решение.AlexeyO Куча тем и видосов в сети
что бы понять проблема в плохой растворимости удо или же в том, что раствор уже насыщен, попробуйте растворить небольшое количество гранул, несколько штук, и посмотрите будут ли они растворяться.AlexeyO У меня сейчас в банке литровой 2.5-3см осадка. Ну считай эти же 150г и лежат.