-
Ю.В.
Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) - стр. 91
Не, у нее все водорослючкой поросло и требует перезапуска :hi_hi_hi: Добрейшая, и че тебе неймется? Аквариум вообще без водорослей попахивает фотошепом ;;-))) Немнжко низших обязано присутствовать ::yaz-yk:
-
dankora
Юр, ты чего))) Присмотрись повнимательнее - кринум опять весь зарос, (ну ладно, не весь). Крупный план лимонника делать тошно (там не водоросли, он просто измельчал и хреново выглядит, думаю, Саша прав - калия не хватает) , гигрофилу узорчатую покорежило - на фотке с людвигией видно справа. (если замена удо не поможет, сменю реминерализатор) Глосса в дырочках - не видно правда. Зеленый пушок ушел и то радость) Анбуиасу я вчера ванну в белизне сделала - стебли седые) Да у меня сроду столько водорослей не было, как этой зимой :cry_ing: Перезапуск кстати скоро будет, летом наверное. Мне нужно передвинуть аквариум на 20 см в сторону, как это сделать не сливая воду и с грунтом - я не представляю. Ужасно не хочется его трогать, но ребенку нужна новая кровать, которая без перестановки аквариума не влезет(Ю.В. Аквариум вообще без водорослей попахивает фотошепом Немнжко низших обязано присутствовать
-
Ю.В.
Да ладно тебе. Есть, конечно, немного. Но, постепенно, терапевтическими методами все можно решить.
Проще квартиру новую купить :-)dankora Мне нужно передвинуть аквариум на 20 см в сторону,
-
dankora
Да наладится все постепенно)Ю.В. Да ладно тебе. Есть, конечно, немного. Но, постепенно, терапевтическими методами все можно решить.
Дык тогда не на 20 см двигать придется :-)Ю.В. Проще квартиру новую купить
-
Ю.В.
dankora Дык тогда не на 20 см двигать придется
Все равно воду сольешь и грунт вынешь :hi_hi_hi: Так что можно и дальше двигать ;;-)))dankora как это сделать не сливая воду и с грунтом - я не представляю.
-
Инна@
Можно вопрос? :smu:sche_nie: А вообще как часто его под корни класть? Нет разницы глину или шарики (забыла фирму :-): )Ю.В. Давно под корни удо клала?
-
dankora
Производитель ЖБЛ шариков рекомендует приблизительно раз в год подкладывать, про обычную глину не скажу.
-
Ю.В.
Сравнивать нормальные удо с глиной конечно можно, но примерно как сухари с бутербродами. :-) ЖБЛьные шарики (и самомес тоже) я обновляю раз в 4-6 месяцев.)
-
kaiassowa
А как ты подмениваешь, Юр? Просто новые укладываешь? Или старые заодно вынимаешь?
-
Ю.В.
Новые только ложу.