Просто возьмите строительный миксер (раствор им в вёдрах мешают) дрель вода и крошка и острые углы уйдутАнтонАква и окатывать, думаю, большого смысла
Только в тёмную сторону скорей всего.АнтонАква как поменяется оттенок в воде
Просто возьмите строительный миксер (раствор им в вёдрах мешают) дрель вода и крошка и острые углы уйдутАнтонАква и окатывать, думаю, большого смысла
Только в тёмную сторону скорей всего.АнтонАква как поменяется оттенок в воде
это точно. На грунте Серамис, который и есть кирпич в виде "грунта для комнатных растений для гламурных цветоводов" при сифонке его в аквариуме вода была красная от взвеси мелких частиц. Даже при условии его не ворошения, чтобы гранулы не терлись, и после нескольких месяцев в аквариуме также. Не вечный он. Все-таки не крепкая связка песчинок в кирпиче. Вспоминается, как выкрашивается красный кирпич под водостоком при попадании на него воды. Чуть не пальцем можно раскрошить. В аквариуме, думаю, похожие процессы идут еще быстрей - не нейтральная вода, постоянное течение. Еще не понравилось, что кирпич заметно зеленеет от водорослей в порах.Hedin пылили красной пылью
Уже хорошо, что самому понравилось...АнтонАква на кирпичи посажу микронтемум,
Как вам грунтово-кирпичная темы?
К коряге не прирастает микрантемум? Не очень понял как закреплять на щётке. Постричь :hi_hi_hi: надо щётку? Он и без грунта получается растёт хорошо?Сергей СН Купил ещё "лопатку" из бука