Ну, вот теперь влейте 1 мл нашатырного спирта и через 24 часа ещё раз протестируйте.Аленка707 Сегодня делала тесты ,амиак-0,нитриты -0
Если за 24 часа аммиак и нитрИт обнулятся, то можно смело запускать рыб.
Ну, вот теперь влейте 1 мл нашатырного спирта и через 24 часа ещё раз протестируйте.Аленка707 Сегодня делала тесты ,амиак-0,нитриты -0
Я карантиню новую рыбу две недели. Безжалостно отбраковываю всю подозрительную.serg_42 сколько нужно карантинить рыбу от разводчика
У меня карантинники - обычные аквариумы с заранее запущенными фильтрами, поэтому аммиак и нитрИт на всё время карантина нулевые.Аленка707 Что добавлять в воду ,надо ли добавлять ?
Спасибо, я тоже хочу запустить, пусть молотит все время, на постоянной основе, а вы всю рыбу карантините? Тоесть даже ту что от разводчика?serg_42 У меня карантинники - обычные аквариумы с заранее запущенными фильтрами, поэтому аммиак и нитрИт на всё время карантина нулевые.
Да, всю.Аленка707 а вы всю рыбу карантините?
Особенно рамирезок :ny_tik: да и остальную тоже желательно. Если аква без травы, капаю синьку :co_ol:Аленка707 ту что от разводчика
Синька убивает баланс.wolfen капаю синьку
А как с икрой тогда? :-) севки семь дней вылупляются и за это время с балансом все :co_ol: только швы страдают.serg_42 Синька убивает баланс.
Я первую подмену в нерестовике делаю через 2-3 дня после того как малёк расплывается и начинает активно кушать.wolfen А как с икрой тогда?
Аммиак/нитрит мерил?wolfen севки семь дней вылупляются и за это время с балансом все :co_ol: только швы страдают.