Да именно снизить ph.Roman Вы имеете в виду, что хотите снизить ph? Тогда самый простой путь при не очень высоких gh и kh - Со2
Какие у вас gh и kh?
Kh 9 Gh 17 и температура которую пока не могу понизить 27-28 градусов в самой банке
Да именно снизить ph.Roman Вы имеете в виду, что хотите снизить ph? Тогда самый простой путь при не очень высоких gh и kh - Со2
Какие у вас gh и kh?
Тяжело вам будет с такой водой уводить пш в кислоту. Осмос вам в помощь.Sirinus Kh 9 Gh 17
Ну да CО2 пока круглые сутки с газировки на колокол подаю. Результатов особых нет - тока растения оживились..)Roman Осмос вам в помощь.
Чтоб пш пошел вниз надо пробить буфер. Дуть придется много.Sirinus Результатов особых нет
Поищите у знакомых/соседей/в магазинах. Вам много не надо.Sirinus осмос это ещё установить надо
Плохой путь. Там примеси.Sirinus или дистиллят покупать
Да я уж понял.((( поэтому закупился системами и полулитровыми бутылями) буду делать лимонку От Юрия TPV которая)Roman Дуть придется много.
Ну да буду искать) а раз дистиллят - плохо то тем более буду искать осмос. Бонакву в принципе делают путём минерализации осмоса. Надо ее протестить)))Roman Поищите у знакомых/соседей/в магазинах. Вам много не надо.
Как вариант самая дешевая бутилированная вода, у меня аквариум первый, год на такой прожил. От запуска и до подмен. Всё росло, что было посажено.Sirinus или дистиллят покупать...(((
Да фиг знает. Вроде прут в рост, кучу побегов боковых пускают ветвятся.. неделю назад тока стриг, на след неделю опять стричь буду..Tetrancistrus А может с бакопами, просто, что-то не так..?