Диаметр не соответствует . Такое ощущение, что болтается. Когда подматаешь фум ленту, то вроде как ничего, но всё равно через какое-то время утечка газа.
-
Ихтиандр
Комплектующие для CO2 системы для аквариума - стр. 10
-
ll-vladimir-ll
а уплотнительная шайба стоит? Если нет, то надо ставить и пробовать с ней, или анаэробный герметик, но только который потом раскручивается легко (они есть на разное усилие), правда не знаю как они на углекислоте себя ведут, надо пробовать.
-
Ихтиандр
Шайбы уплотнительной небыло. Повторюсь. Всё равно какая-то ерунда. Можно тупо одеть гайку с резьбой эл.магнитного клапана на штуцер с резьбой редуктора, при этом ДАЖЕ НЕ ЗАКРУЧИВАЯ :-)
-
Ихтиандр
У меня два редуктора. Малый свободно залетает на гайку, а вот редуктор большего размера уже заходит по резьбе. Вот интересно, с чем это связано?
-
serg_42
У меня на китайские игольчатые регуляторы конкретно зла не хватает. :ps_ih:
Видимо они заточены под распылители типа "базуки", которые надо "продавливать" высоким давлением.
С реактором низкого давления китайские игольчатые регуляторы работают отвратительно, прочем как и китайские счётчики пузырьков.
Ну какое качество регулирования можно получить на игле с вот таким "топорным" классом шероховатости? :nez-nayu: