Диаметр не соответствует . Такое ощущение, что болтается. Когда подматаешь фум ленту, то вроде как ничего, но всё равно через какое-то время утечка газа.ll-vladimir-ll
Имеется ввиду длина или диаметр?
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Комплектующие для CO2 системы для аквариума - стр. 10
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Тут Вы правы. второпластовое кольцо нужно, да и под фумку или газовый герметик.ll-vladimir-ll
уплотнение по торцу всеравно нужно
-
ll-vladimir-ll
- Профессионал
- Брянск
- 2853 / 1032 раза
-
9
а уплотнительная шайба стоит? Если нет, то надо ставить и пробовать с ней, или анаэробный герметик, но только который потом раскручивается легко (они есть на разное усилие), правда не знаю как они на углекислоте себя ведут, надо пробовать.Ихтиандр Такое ощущение, что болтается. Когда подматаешь фум ленту, то вроде как ничего
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Шайбы уплотнительной небыло. Повторюсь. Всё равно какая-то ерунда. Можно тупо одеть гайку с резьбой эл.магнитного клапана на штуцер с резьбой редуктора, при этом ДАЖЕ НЕ ЗАКРУЧИВАЯ :-)
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
У меня два редуктора. Малый свободно залетает на гайку, а вот редуктор большего размера уже заходит по резьбе. Вот интересно, с чем это связано?
-
Ихтиандр
- Свой на форуме
- Курск
- 311 / 61 раз
Давно пользуете редуктор с алика? Как тонкая регулировка подачи пузырьков? Эл.магнитный клапапн после отключения пропускает пузырки?wolfen
Я взял два литровых баллона в МЧС, (один выступил донором, забрал с него вентиль)
Редуктор с али.
Включение СО2 с 11-19 таймером.
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
С июня, тонкая регулировка, с проблемами но настраивается, клапан пока не травит.Ихтиандр Давно
-
serg_42
- Профессионал
- Новокузнецк
- 6536 / 3705 раз
-
8
У меня на китайские игольчатые регуляторы конкретно зла не хватает. :ps_ih:wolfen с проблемами но настраивается
Видимо они заточены под распылители типа "базуки", которые надо "продавливать" высоким давлением.
С реактором низкого давления китайские игольчатые регуляторы работают отвратительно, прочем как и китайские счётчики пузырьков.
Ну какое качество регулирования можно получить на игле с вот таким "топорным" классом шероховатости? :nez-nayu:
-
wolfen
- Житель
- Барнаул
- 1226 / 483 раза
Теперь точно туда не полезу :sh_ok:serg_42 классом шероховатости