Максим Б.

Первый аквариум 100 литров (Евгений Аралов) - стр. 10

Опыт и знания, как всегда, с годами и практикой приходит. Новичок заводит аквариум для одной цели-рыбки, дизайн уже хочется потом,но за отсутствия опыта сложно уже потом что то изменить в действующим аквариуме. Будет возможность появится и 2и3 аквариум, там то уже более грамотно подойдёт человек и к дизайну и ко всему остальному. Так что 2 месяца это не срок, это только начало. Главное не бросать. Успехов!!
Евгений Аралов

Максим Б. Опыт и знания, как всегда, с годами и практикой приходит. Новичок заводит аквариум для одной цели-рыбки, дизайн уже хочется потом,но за отсутствия опыта сложно уже потом что то изменить в действующим аквариуме. Будет возможность появится и 2и3 аквариум, там то уже более грамотно подойдёт человек и к дизайну и ко всему остальному. Так что 2 месяца это не срок, это только начало. Главное не бросать. Успехов!!
Ну тут чуть не подходит под мое описать) Мне сразу нравился именно вид аквариума с растениями дизайном и рыбами, то есть не что-то отдельно, а все вместе гармонично выглядящее :-) :-)
Евгений Аралов

Вчера одна пандочка ушла в мир иной, подозреваю что после перестановки ей плохо стало(((
Встречали вы такое?
Евгений Аралов

Уже сам все нашел, спасибо за "неоценимую" помощь(
Евгений Аралов

Давно не хвастался прогрессом, вот настал этот день) кому как, рассказывайте))
Теперь у меня новая огроооомная проблема, собрал систему со2 юрия безклапанную, но одного заряда хватает на 2-3 дня, уже 3 раза пересобирал в надежде хорошо загермитизировать, но все тщетно, я уже руки повесил, герметизировал силиконом и хомутами. В ведре не травит, но запас хода в 2-3 дня обратное говорит, что делать не знаю( у кого есть секреты по гермитизачии, помогайте :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Не обращайте внимание на камушки со мхом, просто досталась маленькая порция, так его немного подростить решил, в последующем на корягу переедет :-)
Doctor_Zig

:co_ol: красивый аквариум!
Евгений Аралов

Doctor_Zig красивый аквариум!
Спасибо большое! Раз Вы единственный откликнулись, не могли бы опытом поделиться, вы использовали системы со2 ручной сборки? если да, подскажите как вы гермитизацию проводили :ny_tik:
Cерго.К

Вах, вах, молодец Евгений, очень симпатичный дизайн акваса выстроил. А лампы какие стоят у вас, случаем не Aqua-Glo?
Максим Б.

может дело не в герметизации,а в плохо разогнанной системе,посмотрите техвопросы,может что либо подходит для исправления системы
Faq по генераторам СО2 Юрия-TPV - конец браге.
Евгений Аралов

Cерго.К Вах, вах, молодец Евгений, очень симпатичный дизайн акваса выстроил.
Спасибо, очень приятно это читать :co_ol: :co_ol:

Отправлено спустя 53 секунды:
Максим Б. может дело не в герметизации,а в плохо разогнанной системе,посмотрите техвопросы,может что либо подходит для исправления системы
Faq по генераторам СО2 Юрия-TPV - конец браге.
Да нет, тупо на 3й день вся лимонка уже в соде, просто тупо реагенты заканчиваются