Сергей :pri_vet:-: , вот тут обсуждали Боции и кормление (пост #239855) целую страницу исписали, а ответ :du_ma_et: .
-
bosmat
Аквариум "Боцарий 2" 600 литров (bosmat) - стр. 10
-
shok
Внимательно всё прочитал , но конкретных доводов не увидел ни в поддержку кормления мотылём ни наоборот.
А фаршем ещё кормишь?
А фаршем ещё кормишь?
-
shok
Артемию конечно можно и самому вырастить, но нехватка времени и природная лень сдерживают меня от этого занятия.
-
bosmat
Появилось свободное время, доделал крышку, увеличил кол-во вентиляционных отверстий, 2 дня испытаний, результат на лицо конденсат исчез.
Также до конца закончил обклейку боковин,, пленка темный венге, теперь вид вроде законченый.
..
Общий вид.
..
Чуток обитателей, фото с телефона :ny_tik: .
.. ..
Также до конца закончил обклейку боковин,, пленка темный венге, теперь вид вроде законченый.
..
Общий вид.
..
Чуток обитателей, фото с телефона :ny_tik: .
.. ..
-
Сергей2108
bosmat,
Андрей, красота... :co_ol:
Андрей, красота... :co_ol:
-
shok
Два вопроса-1)- Коряга просто плавает? 2)- Снизу что за аква возле батареи?
Отправлено спустя 34 секунды:
Забыл написать-Фото в студию
Отправлено спустя 34 секунды:
Забыл написать-Фото в студию
-
Max
Андрей, здравствуйте!
Позвольте выразить восхищение вашим большим боцариумо-скалярником. Прекрасные боции, отлично подобранные к ним скалярки, техническая компоновка аквариума.... Лаконично, стильно, удобно. Считаю что это - образец для подражания.
Когда мы с сыном пройдем стадию "ухи", когда ему хочется всего и побольше (думаю через годик) буду двигаться в эту сторону.
Я бы поискал еще более интересную большую корягу вместо веток, но это ИМХО
Позвольте выразить восхищение вашим большим боцариумо-скалярником. Прекрасные боции, отлично подобранные к ним скалярки, техническая компоновка аквариума.... Лаконично, стильно, удобно. Считаю что это - образец для подражания.
Когда мы с сыном пройдем стадию "ухи", когда ему хочется всего и побольше (думаю через годик) буду двигаться в эту сторону.
Я бы поискал еще более интересную большую корягу вместо веток, но это ИМХО