Ю.В.

Не могу определить водоросли и как их побороть - стр. 10

GeV Вы что, все время туда льете, всю таблицу Менделеева?
Да, но оно у него в трех-четырех бутылках сосредоточено.
GeV Каждый день?
А я знаю вообще двинутых, так они дозаторы ставят- там вообще по 4-6 каналам по капле в 3 минуты заходит :a_g_a:
У вас фиалки на окне стоят?, ну,или фикус? Может быть дача с огородом есть? Вы там землю удобряете растениям? Чем аквариумные хуже?
Metal

Питание всем нужно, будь то растение, рыбка или животное. ДА человек в конце концов, все кушать надо.
GeV

Metal Можно.

Мало со2 значит дуете. Либо дч жидкость вышла из строя. Какую заливаете, не акваер случайно?

Как она вам ноль показывает? Понимаю, я могу фигу показать, а у аквы то нет рук и говорить не умеет. :-)
Да я только в этом году дропчекер купила. Dennerle. И жидкость такая же.
Все показатели, что должны быть больше 0 у меня 0. Ph например больше чем нужен... Надо было начинать с литровой банки :smu:sche_nie:
Metal

GeV И жидкость такая же.
Я жидкость у деннерле не знаю. Она готовая или надо замешивать реактив с водой?
GeV Все показатели, что должны быть больше 0 у меня 0.
Это какие же?
Например ноль, должны быть нитриты и аммиак. Нитраты в травнике и фосфаты, должны быть обязательно.
GeV

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Metal
У вас в холодильнике что то само образуется? Ну кроме плесени например ;;-)))
Лед образуется и вода...они же сами это делают)))
Metal

А вы ими питаетесь? ;;-)))
GeV

Ю.В. Или рыбками регулируйте.Нужно больше- докупили, нужно меньше- лишних слили в унитаз :a_g_a:
я не могу в унитаз(((
GeV вылила из него жидкость. Завтра новую налью.
Надеюсь!!!!!!!!!))))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Metal А вы ими питаетесь? ;;-)))
нет))))))))) :-) ..хотя лед можно, при желании наскрести и в воду, для охлаждения... :-)
Ю.В.

GeV хотя лед можно, при желании наскрести и в воду, для охлаждения.
Это Дмитрий Вам так деликатно напоминает о законе сохранения материи- для того, чтобы из холодильника что-то взять, туда нужно вначале что-то положить. Для того, чтобы растения из воды могли что-то взять, то в воду это нужно вначале добавить. Если рыбы несправляются, то тогда только Вы.
GeV

Ю.В. У вас фиалки на окне стоят?, ну,или фикус? Может быть дача с огородом есть? Вы там землю удобряете растениям? Чем аквариумные хуже?
У меня есть и фиалки и фикус и дача!!!!!!!! и собаки и кошки и много еще рыбок!!!!!! Еще у меня есть попугай!!! И курочки!!!!!!! Зоопарк короче)))) :co_ol:
Но с растениями проще... удобряю 2 раза.. весной и осенью.... :-):

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Metal Я жидкость у деннерле не знаю. Она готовая или надо замешивать реактив с водой?

продавалась в комплекте с дропчеком....да так ее наливать мне сказали.
Metal Это какие же? Например ноль, должны быть нитриты и аммиак. Нитраты в травнике и фосфаты, должны быть обязательно.
СО2-нет, хотя добавляю...NO3- нет и тоже добавляю.. РН уменьшить.. а нет.. 8-ка и стоит на месте...
Metal

GeV СО2-нет, хотя добавляю.
Мало добавляете, что даже:
GeV РН уменьшить. а нет. 8-ка и стоит на месте.
GeV NO3- нет и тоже добавляю.
Так его растения съедают.

А Кн какой?