:-): И чем они круче, что стоит стабилизатор по напряжению, который должен и так на всей квартире стоять :a_g_a: .snakebig холод не чувствуется, т.к. сплиты инверторного типа)
И как это холод нечувствуется?
...
:-): И чем они круче, что стоит стабилизатор по напряжению, который должен и так на всей квартире стоять :a_g_a: .snakebig холод не чувствуется, т.к. сплиты инверторного типа)
Обычный сплит работает так - стало жарко включился на 100% мощность, надул, выключился.bosmat И чем они круче, что стоит стабилизатор по напряжению, который должен и так на всей квартире стоять :a_g_a: .
И как это холод нечувствуется?
Иван, ты издеваешься :-): :a_g_a: ? Даже самая дешевая китайская сплит, это клим контроль а не кондей :ps_ih: .snakebig Обычный сплит работает так - стало жарко включился на 100% мощность, надул, выключился.
Инверторный работает постоянно регулируя охлаждение крутящим моментом двигателя.
На очень малую подачу можно включать. Контролировать со2 тестами на кн + рн, либо дропчекером.slashishe Врубать в работу немедленно или с этим светом, которого мало работать не будет и смысла пока нет?
На митинском не знаю, но в "электронщике" их полно, именно каких надо: ...slashishe Если кто знает, где купить правильные светодиоды на Митинском рынке - буду очень благодарен за наводку.
Мы, видимо, говорим на разных языках, к тому же оффтопим не по-детски. Я, живя на юге, достаточно хорошо осведомлён о том, что такое сплит-система, а что такое кондей.bosmat Даже самая дешевая китайская сплит, это клим контроль а не кондей
Вот дропчекером - сколько подавать? При продаже сказали полторы в секунду. Насколько мне делать меньше?Metal На очень малую подачу можно включать. Контролировать со2 тестами на кн + рн, либо дропчекером.
Готов заказывать.Metal Самый оптимум по цене/люмены.
Если там у вас картинка, то она не загрузилась. . .slashishe Вот дропчекером - сколько подавать?
Да, нормально.slashishe Думаю взять 20 холодных и 10 теплых. Нормально, при наличии уже какого-то света (его выключать не планирую)?
Правильно ли я понимаю, что для 30 диодов нужен такойпитальник?
Все 30шт последовательно, плюс к минусу, плюс к минусу.slashishe И еще, возможно, глупый вопрос: сколько их можно вешать последовательно?
Wow до чего техника дошла! :sh_ok:Metal Все 30шт последовательно, плюс к минусу, плюс к минусу.