Штук 20. Зависит от наличия растений и фильтрации. Но гуппи тоже бывают разные - местных можно больше, они живучие, привозных крупных породистых меньше.
Только не заселяйте всех сразу, лучше по пять штук в неделю.
-
Nisa
- Свой на форуме
- Торонто
- 345 / 151 раз
Подбор рыбок для мини аквариумов - стр. 10
-
Nightspider
- Свой на форуме
- Павлодар
- 105 / 5 раз
-
9
Nisa, А десяток пецилий, перебора не будет? :smu:sche_nie:
-
Roman
- Администратор
- СПб / Энкарнасьон
- 21714 / 9140 раз
-
17
Будет, пецилии не для этого объема.
-
Chimera
- Новичок
- Екатеринбург
- 5
Дочка принесла 3 золотистых коридорасов и 3 расбор, вроде клинопятнистых, если я не ошибаюсь. Подойдут ли они для моего объема?
-
Doctor_Zig
- Житель
- П.-Камчатский
- 1445 / 1499 раз
Можно ли к моим 6 расборам клинопятнистым, 2 отоцинклюсам широкополосым и 3 аманкам гуппи добавить? Если да, то сколько? 30 литров + Fan-1.
-
AndreBens
- Профессионал
- Архангельск
- 3030 / 2588 раз
-
14
Посоветовал бы рыбку Формоза но выщелкают молодь вишен. Эндлеры тоже. Возможно коридорас-пигмей, они не трогают никого. Но 10 литров - конечно маловато креветки+рыбки. Если фильтр будет работать как надо - то можно. Я бы литровый внешний фильтр посоветовал или fzn, 2 младшие модели, обязательно с губками на забор воды. Для рюкзачка можно стекло сделать на заказ с вырезом, чтобы родное не портить.
-
Ninochka
- Новичок
- Новый Уренгой
- 1
Добрый день!
Недавно знакомые отдали аквариум на 15 литров.У них все рыбки умирают.(Они говорят,что квартира несчастная для животных.Но я то знаю,что они просто такие "хозяева").
Вообщем,кого можно завести в этом аквариуме.Я НЕ начинающий рыбовладелец( :-) ),поэтому нам проблемы с рыбками не страшны,умеем все делать.
Недавно знакомые отдали аквариум на 15 литров.У них все рыбки умирают.(Они говорят,что квартира несчастная для животных.Но я то знаю,что они просто такие "хозяева").
Вообщем,кого можно завести в этом аквариуме.Я НЕ начинающий рыбовладелец( :-) ),поэтому нам проблемы с рыбками не страшны,умеем все делать.
-
Cерго.К
- Свой на форуме
- Москва
- 481 / 140 раз
На такой объём пяток гуппи можно посадить, начните с них, для новичков самая подходящая рыбка.Только берите самцов, иначе через несколько месяцев надо будет аквариум на 50-60 литров покупать.. :hi_hi_hi:
-
илья 72
- Старейшина
- Россия, Тюменская область
- 3519 / 1177 раз
-
14
Петуха. Или креветок.