Катюша, спасибо!!!
Юра, :bra_vo: Вобщем - то у меня и слов нет, какой же ты молодец!
Я как всегда буду приставать с вопросами - на 0,37 это что за трава метелкой?
-
dankora
"Микроаквариум 2013" в Одессе. - стр. 10
-
Наринэ
Вы уж простите, за грустную музыку, и за "раскрытие тайны" заката. Видео снимала для себя, я не думала его выкладывать, ролик сделан под настроение, когда увидела уже дома видео, стало очень грустно, что уехала и всё закончилось. осталась память в виде этого мини-фильма. Каждый раз его просматриваю и чуть не плачу. мне хочется обратно, в ту атмосферу людей их добродушия и творчества…дядя Вова Замечательный ролик получился! Лирично, ненавязчиво, и разгадка тайна заката раскрыта. Наринэ, великолепно подобрана музыка!
Я даже еще не просматривала лекции, всё нахожусь под впечатлением от этого конкурса. :smu:sche_nie:
Лекции обязательно выложу, правда их тоже снимала для себя, больше слушала чем снимала, периодически поворачивая камеру на говорящего. На это просто нужно время, я их просмотрю, склею файлы и выложу. там очень много полезной информации, и она должна быть известна не только для меня, но и для всех.
Видео лекций будут- обещаю. Но не сразу все, я "лузер" в создавании роликов. :smu:sche_nie:
-
Ю.В.
Кстати, зря раскрыла! :-) :-) :-) Планировал еще кое-где эту примочку использовать :hi_hi_hi: Ну, ниче, у меня в рукаве еще пару краплёных есть- кое-что из одесских задумок я в последний момент снял, когда узнал, что будет голосование не только зрителей, но и жюри :-) :-) :-) Решил обойтись без жесткой критики в свой адрес :-)Наринэ и за "раскрытие тайны" заката
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Это верхушка то ли кабомбы, то ли лимнофилы- мнения разделились :-)dankora на 0,37 это что за трава метелкой?
Только не надо мне рассказывать, что она вырастет выше аквариума и вширь займет половину от него- я и сам это знаю :-) Не вырастет- аквариум разобран, а ее я отдал Ларисе))
Добавлено спустя 34 минуты 49 секунд:
Вот, еще одна фотка из Пашиных, честно у него стыренная :-)
Боевая группа, создававших аквапазл возле своего шедевра
-
dankora
И не собиралась даже ::yaz-yk:Ю.В. Только не надо мне рассказывать, что она вырастет выше аквариума и вширь займет половину от него- я и сам это знаю :-)
-
Dr. House.tov
Хотелось бы поздравить всех медсотрудников с недавним профессиональным праздником, а также порадоваться третьему месту Ю.В., полученному в неравной борьбе с канадскими профессионалами. :dr_ink:
От себя добавлю, что летающий остров должен был получить первое место, но мне уже объяснили, почему этого не произошло.
От себя добавлю, что летающий остров должен был получить первое место, но мне уже объяснили, почему этого не произошло.
-
Ю.В.
Это у вас он недавний. А у нас - уже давно прошел :hi_hi_hi: Ладно, так и быть, поздравляю! :dr_ink:Dr. House.tov Хотелось бы поздравить всех медсотрудников с недавним профессиональным праздником
Спасибо, Паш! Учись, пока я живой :-)Dr. House.tov а также порадоваться третьему месту Ю.В.,
Да-да, помнюDr. House.tov но мне уже объяснили, почему этого не произошло.
)))))Ю.В. Я Ежефу сразу сказал, чтобы в следующий раз вазу брал алмазную, а не стеклянную- у алмаза коэфф преломления такой же как у воды и саму вазу не будет видно
-
dankora
А нам объясните?Dr. House.tov но мне уже объяснили, почему этого не произошло.
Добавлено спустя 30 секунд:
Из-за того, что вазу видно?
-
Ю.В.
Вопрос, на самом деле, достаточно серьезный. Есть определенные законы в аквариумистике и определенные правила проведения конкурсов. Аквариумистика гласит, что "правильный" аквариум должен быть живучим. Или, говоря официальным языком, "иметь перспективу во времени". Т.е. наличие растений и рыб должно быть таким, чтоб они могли нормально существовать длительное время, там должен сложиться нормальный биобаланс и т.д. Я не уверен, что у №3 есть длительная перспектива. Так же, кстати, как и у №14 :-) Одна лимнофила в 10л чего стоит. Вряд ли долго простоит и фигвамчик. За год-два куда более массивные коряги "растворяются". А затемненное покровное стекло, которое создает эффект сумерек, не даст нормально развиваться растениям. Что касается правил конкурсов, то там не приветствуется сование в аквариум посторонних предметов, подводные подсветки и переделка стандартного оборудования "под себя". Перевожу на русский язык. Лично я сознательно шел на то, что мне жюри укажет на кучу недостатков, но делал этот аквариум ДЛЯ зрителей. Особенно детей. Причин тому несколько. Главная- я таки ехал не за орденами, а для зрителей. Кроме того, это некий пиар-ход по пропаганде "аквариума для детей". Точно так же как и я, Йожеф свою "вазу" делал для тех, кто просто пришел насладиться красотой. Правда, он оформлял 2 аквариума, и второй сделал "по правилам". Результат (2-е место) не заставил себя ждать))) Что касается меня, то я рад первому месту по "зрительским симпатиям", и ооочень удивлен третьему месту по жюри- реально было несколько работ, выполненных "техничнее", чем моя со всех точек зрения. Вероятно, жюри моя работа тоже чем-то "задела"))).
-
Наринэ
Будет)) Правда, почему-то оригинал при превращении в avi-шку и склеивании уменьшился раза в три... Но главное ведь не размер, да? А качество звука? :smu:sche_nie: Остальные ролики та же участь ждёт, кстати... Можно "развернуть" (правый нижний угол), и тогда выглядит побольше :-)Ю.В. А как ты думаешь, нашим форумчанам интересно будет посмотреть на видео лекций?
"Опыт профилактической обработки и лечения рыб, экспортируемых из Южной Америки"
Докладчик: Караванский Ю. В.
http://youtu.be/cesG6H3lpCw
Думаю, это должно быть интересно всем, кто интересуется болезнями рыб и любит харизматичных людей с классными принтами на футболке :-): (я серьёзно!)
Удачного просмотра))