-
Алекс
Аквариумный фотоконкурс №1 - стр. 10
Денис, ты по ссылкам с первого поста зайди, там в услових конкурса всё написано :-):
-
denis-gruenk
Алекс я ж интересуюсь шоб купить :-)
-
Алекс
Аааа!
Так тогда в какой валюте? Большое количество нолей - приветствуется :-)
ЗЫ Можно и девятки! :mi_ga_et:
Так тогда в какой валюте? Большое количество нолей - приветствуется :-)
ЗЫ Можно и девятки! :mi_ga_et:
-
Roman
Оно не продается! И не потому что продано, а потому что мы неподкупны! И это чистая правда. ;;-))) ;;-)))denis-gruenk Рома сколько стоит первое место :-)
Гоните фоты!!! :-)
-
MerMaid
У меня уже раздвоение личности началось. Одна личность хочет выложить одну фотку, вторая-другую. Что делать? А то сейчас и третья личность появится! :-): А там и до восьмой рукой подать...
-
Alex Sokolow
Берёшь одну фотку и высылаешь. Другие в копилочку для следущих конкурсов :smu:sche_nie:MerMaid У меня уже раздвоение личности началось. Одна личность хочет выложить одну фотку, вторая-другую. Что делать? А то сейчас и третья личность появится! :-): А там и до восьмой рукой подать...
-
MerMaid
Я так не могу :ny_tik: . Хотя ладно, выбрала я фотографию. Кажется...
-
Ю.В.
Предлагаю параллельно с основным конкурсом проводить дополнительный- тотализатор на угадывание где чье фото. :-) :-) :-) :-) :-)
-
MerMaid
Хорошая идея! :-)
-
Alex Sokolow
С главным призом - эксквасенс. :-)ЮрийВладимирович Предлагаю параллельно с основным конкурсом проводить дополнительный- тотализатор на угадывание где чье фото. :-) :-) :-) :-) :-)