-
Simbo
Мой аквариум 180 литров (Ирина) - стр. 10
ОГО!!! Вот это да!!! И чем зашивали??? Не уж то обычными нитками???? И как прошла операция????
-
Light
ну да, темно зелененькой ниточкой ;) операция удалась - пациент скорее жив, чем мертв ;) :DSimbo И чем зашивали??? Не уж то обычными нитками???? И как прошла операция????
-
Алекс
А мне нра! :so_happy:
Вот только я бы корягу чуток влево сдвинул и добавил бы всётаки справа красненького :) ИМХО
Вот только я бы корягу чуток влево сдвинул и добавил бы всётаки справа красненького :) ИМХО
-
Алексей
Очень даже не плохо!!! Я бы перенес по возможности обогреватель в правый угол, его не будет там видно. Длина шнура позволит??? :) :) :)
-
ирина
Ну вот,....а я её наоборот вправо подвинула :? Ну это дело поправимое,можно попробовать.А красненького у них ничего не было,прийдётся до следующей недели подождать.
-
ирина
В том-то и дело,что нет....можно в принципе и удлинитель положить :) .Алексей Очень даже не плохо!!! Я бы перенес по возможности обогреватель в правый угол, его не будет там видно. Длина шнура позволит??? :) :) :)
-
Roman
Мне нра.
-
Light
вот здорово, оперативно:)хорошо получилось!
я б может наоборот, вправо корягу подала, а слева б насадила еще чаво-то..
по центру силько на себя внимание забирает коряжка
сколько людей, столько мнений:)alex7806 Вот только я бы корягу чуток влево сдвинул и добавил бы всётаки справа красненького :) ИМХО
я б может наоборот, вправо корягу подала, а слева б насадила еще чаво-то..
по центру силько на себя внимание забирает коряжка