Неееееее вместе плавать они не будут. Да Вы за слабеньких не переживайте, они чуть подрастут и вступят в бой. И в дальнейшем будут жить по парно, но и окрас сходить не будет, пока в акве есть соперники!ирина Сейчас они вообще друг с дружкой не воюют,даже иногда все кучкой плавают...
-
Алексей7
Рамирези - стр. 10
-
ирина
ну кучкой может и плавали потому-что немного потерянными себя наверное в новой акве чувствовали...Но всё-равно акву явно поделили теперь на 2 половины,адна пара в одной стороне,другая в другой :mi_ga_et: ,так что пока перемирие.А можно в акву на 100л к рамирезам,гуппям,неонам и сомам одну уже взрослую лисичку подселить?
-
Metal
Сколько рыб в акве? Какого размера лисичка?
-
ирина
Аква на 100л,в ней:19 неонов,4 рамирезки,2 сомика,5 гуппёшек и 2 малька моллинеза.А лисичка где-то сантиметров 5-6...
-
Metal
Я думаю можно, но больше никого не подселяйте и не забывайте о подменах, так как у вас рыб довольно много на такой объем.
-
ирина
Это считается уже много :du_ma_et: ...Я конечно больше подсаживать никого не буду туда :-):
-
yulia211
sergmonstrov, вроде разнополые. На последнем фото девочка, на первой вроде мальчик справа. Но не на 100% уверена.... :nez-nayu:
-
sergmonstrov
Спасибо вам Юля :dr_ink: с 3-й попытки угадал :-). Вы мне который раз помогаете