:-) Конечно же, для анциструса! :-)елена Топоева N@t@ писал(а):корягу я для астронотуса положила
Мангр... Что-то не так? :sh_ok:Ю.В. С этого места по-подробнее)) Что за коряга?
:-) Конечно же, для анциструса! :-)елена Топоева N@t@ писал(а):корягу я для астронотуса положила
Мангр... Что-то не так? :sh_ok:Ю.В. С этого места по-подробнее)) Что за коряга?
Всё нормально, не пугайтесь)) Просто некоторым приходится неделями вымачивать корягу прежде, чем она утонет :nez-nayu:N@t@ Мангр. Что-то не так?
Всё равно будет немного окашивать воду. От подмены до подмены увидите, но это не страшно! :a_g_a: Зато анцику коряжка очень нужна.N@t@ И в аквариуме не красит.
Галька оказалась не речная, проверила-таки уксусом - шипит. Поверила продавцу... :pi_rat:Ю.В. Галька-то хоть речная? А то, если морская, то еще и жесткость поднимет.
Вот конструкция флейты. Где там подрезать можно? :sh_ok:Ю.В. А трубку подрезать?
Это не проблема! :mi_ga_et:Галина55 Всё равно будет немного окашивать воду.
Сильно не навредила, конечно, но Вы муть наверняка подняли. Так что подмените.N@t@ Сразу вопрос - воду подменить? Успела эта галька за двое суток навредить воде?
Честно? Я бы по живому резал и клеил. Но Вам советовать такое не рискну)))N@t@ Вот конструкция флейты. Где там подрезать можно?
Да.N@t@ Я их так без корней и посадила. Я правильно сделала?
А как Вы догадались? :-)Ю.В. Вы муть наверняка подняли.
Это точно не для меня...Ю.В. Я бы по живому резал и клеил.
Из них))N@t@ или чисто эстетических?
Ой, Вы знаете, совершенно случайно! ;;-)))N@t@ А как Вы догадались?
N@t@ Я правильно сделала? Или нужно их пустить в свободное плавание и дожидаться коней?
Это Вы о чём? :sh_ok:solne4naya Еще можно проговорить "Сивка бурка вещая каурка"
Ну я ж уже объяснила - никак! :pi_rat:solne4naya флейту поднять бы.
Спасибо! Но всё ещё в процессе...solne4naya С запуском!