Лолита

Белый мох на плавнике самки гуппи - стр. 10

MyxXxaN Зашёл в магазин
позвоните сюда!!!
Лолита 8 (495) 988-59-89
спросите тесты от НИЛПА.
Самый дорогой тест на аммиак/аммоний -120-130 рублей.

Добавлено спустя 34 секунды:
MyxXxaN придётся лечить наглаз
Это чревато. :ny_tik:
MyxXxaN

Ну самый недорогой тест у них стоит 190р на аммиак/аммоний, но всё же это не 500-600р :-)
Лолита

MyxXxaN Ну самый недорогой тест у них стоит 190р на аммиак/аммоний
От НИЛПы? Подорожал что ли? :sh_ok:
А на нитрИты, нитрАты и рН и того дешевле. :a_g_a:
MyxXxaN

Выходит что подорожал :hi_hi_hi: Тесты сегодня наверно не получится купить, это уже только на след неделе. Ну чисто визуально пцилии стали активней, плавают, только вот держатся чаще на поверхности, особенно красная, клюют растения, и воздух с поверхности, ну а гуппи всегда себя резво вели, а сейчас постоянно дерутся, коридорас тоже вроде как утихомирился, споконой передвигается, не выпрыгивает из аквариума, поведение гарры руфы не изменно с момента покупки, но она заметно похудела, осталась башка и палка, корм кидаю под нос, а она не ест, потом замечают остальные рыбы и съедают... так что я думаю до след недели ничего ужасного с ними не случится, ну только если с гаррой руфой, потому что никто толком ничего о них и не знает, единственное предположение заключалось в том что это стайная рыба, и такое поведение связанно с тем что у меня она в одном экземпляре :nez-nayu: Мне посоветовали взять две или одну красную креветку, сказали что чистят аквариум хорошо и не нуждаются в большой ёмкости, да ещё и по 20-30р за шт. Так что сегодня наверно заменю аэратор и запущу креветку. Чесаться стали намного реже, настораживают только растения :-(
MyxXxaN

У гарры руфы нет чешуи в некоторых местах и выглядит она уже как таранка, только мелкая:
Фото Белый мох на плавнике самки гуппи (photo#20600)
Фото Белый мох на плавнике самки гуппи (photo#20601)
Лолита

MyxXxaN Тесты сегодня наверно не получится купить, это уже только на след неделе.
:ny_tik: Опять вслепую воду подменивать.
MyxXxaN только вот держатся чаще на поверхности, особенно красная
MyxXxaN воздух с поверхности
Воздух заглатывают? Кислорода не хватает? Усильте аэрацию.

Еще раз давайте - налета слизистого под разными углами нет?
Крупинок как ихтик нет?
Чешутся?
Качаются?
....?
MyxXxaN коридорас тоже вроде как утихомирился, споконой передвигается, не выпрыгивает из аквариума
Значит, водичка улучшилась! :ya_hoo_oo:
MyxXxaN корм кидаю под нос, а она не ест
Что кидаете?
Может она вам пилинг сделает? :-)

Вы узнали чем кормят этих рыбок?
Ее не обижают?
Может отсадить? Да.
Вы на форуме создавали тему по ее содержанию?
MyxXxaN

Нет, не создавал, но по содержанию информации достаточно, она должна питаться всем тем чем я кормлю остальных рыб, считается одной из самых неприхотливых, единственное что ей не подуше, кроме возможно воды, это отсутствие компании :-( У пецилий никаких внешних отклонений не вижу, кислорода не хватает, это точно:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Нет, никто не обижает, первое время она кушала нормально, а потом перестала :-( я вот тоже думал отсадить, но решил сначала совета спросить :hi_hi_hi:
Фото Белый мох на плавнике самки гуппи (photo#20607)
Лолита

Отсаживайте.
Внесите метиленки до голубого цвета или Дженерал Тоника от Тетры.
Подлечить бедолагу надо.

Вы сухим кормом кормите?

Купите ему пару.. заодно и прокарантинится.
MyxXxaN

Слышал что нужно не менее трёх рыб для имитации стаи :hi_hi_hi: но у меня всего 10л :-( Для отсадника второго аэратора пока нет :-( И при метиленовом синем нельзя содержать растения?
Лолита

MyxXxaN И при метиленовом синем нельзя содержать растения?
Так это временное явление!
MyxXxaN Для отсадника второго аэратора пока нет
А переходника с распылителем тоже нет?
По сколько они см?