Инна@

Аквариум нано кубик 30 литров (Инна@) - стр. 89

Надь, да вроде нормальный, ничего не произошло с ним. Я еще повнимательнее его рассмотрю.
Интересно, можно скормить сомикам креветочный корм днереловский :smu:sche_nie: и вообще столько кормов у меня....открытые они не пропадают?
kaiassowa

У меня тоже кормов на 1500-2000.. Храню в сухом темном месте. Некоторые хранят в холодильнике, но тогда образуется конденсат, может появиться плесень.
На корме есть срок годности, он около 1-1.5 лет.
Ю.В.

Инна@ сейчас прочитала, гравий кварцевый оказывается, это вроде не очень хорошо?
С какого перепугу? Кварц- лучший грунт. Вопрос только в качестве покраски. У деннерле она нормальная.
И где вы обе находите эту фигню, чтобы почитать? На аге? :-)
Инна@

Ю.В. И где вы обе находите эту фигню, чтобы почитать? На аге?
О кварце? :-): Я вижу Надя не довольна грунтом и ей советуют менять.

Добавлено спустя 42 секунды:
Инна@ Юра, 2 кг хватит? Или больше надо?
Юр, подскажи сколько мне взять на мои 30л чтобы досыпать1.5см

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Надя, грунт рассмотрела близко грунт нормально выглядит :-ok-:
kaiassowa

Спасибо! Ну и хорошо)
У меня грунт не кварцевый, просто натуральный, в нем коралловая крошка, ее не любят растения.
Но мне кажется, это преувеличено. Раньше не было таких "крутых" грунтов, и все у всех росло. А у меня не растет)
Денерле лежит уже полгода новый.
У меня этого грунта 5.5 кг- слой равномерный 6 см.
Инна@

kaiassowa У меня грунт не кварцевый, просто натуральный, в нем коралловая крошка, ее не любят растения.
перепутала, названия :smu:sche_nie:
kaiassowa У меня этого грунта 5.5 кг- слой равномерный 6 см.
Это тот который сейчас? Не много? Не закиснет?
kaiassowa

Да вроде нормально. Вытяжку из грунта делала пару раз, пузырей при ворошении нет. Больше признаков не знаю..
Денерле тоже 5кг по весу, а у тебя получается только 3 см. Интересно, почему?
Инна@

kaiassowa Денерле тоже 5кг по весу, а у тебя получается только 3 см. Интересно, почему?
Я брала все в комлекте с аквариумом и шла подложка. Она тоже объем дает. Получалось нормальное количество. Но т к положили без нее(подложки), то так вышло, но как я тогда читала 3см это тоже нормально как бы :-): или я что то не так поняла
kaiassowa

понятно.. по-моему, тоже нормально. у тебя ровный слой 3 см? к задней стенке не увеличивается?
Инна@

Видимо выше сзади. Померила-2,5см :ps_ih: