Ю.В.

Мой нано-аквариум 30 литров (kaiassowa) - стр. 89

kaiassowa А вот синтепон.
И что я должен увидеть?
kaiassowa Спать спокойно пока никак: сом бедняга(((
Это- к Наринэ
kaiassowa

Что грязи нету!)
kaiassowa

Сомика не видела 1.5 суток. Сегодня плановая подмена. Хотела его найти, и убрать.. Аккуратно вынула коряги, нет нигде. Все мои рыбы исчезают. Неужели его съели?
Аммиак, нитрит 0.
Fishermen555

kaiassowa Все мои рыбы исчезают. Неужели его съели?
Возле аквариума внимательно поищите, наполу, под тумбой и т.д. возможно и найдете...... тутанхомона. :nez-nayu:
kaiassowa

Александр, он болел. Погиб 99%. Лежал на дне. А свои пропажи я никогда не находила..
Fishermen555

kaiassowa Александр, он болел. Погиб 99%. Лежал на дне. А свои пропажи я никогда не находила.
Ну мало ли, не захотел мучить себя и вас и совершил суицид.(
kaiassowa

Всех приветствую!
Ребята, подскажите пжл, то правда, что если из вишен не отлавливать прозрачных особей, то они быстро потеряют цвет?
У меня креветки ровно месяц живут, самки с седлами есть, а икринок нет.
kaiassowa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста)
Лет 15 назад у меня был аквариум. Он стоит где-то далеко. Рыбки в нем погибли от "манки" (ихтика).
Подскажите пжл, можно ли им пользоваться, если не проводилась никакая дезинфекция. Часто читаю, что цисты могут жить много лет, а затем активироваться.
Безопасно ли использовать старый аквариум, как отсадник, а аквариумный инвентарь в действующему аквариуме( там был скребок отличный).
Возможно нужна дезинфекция? Или вообще выкинуть?
Ю.В.

"Белизной" помой его. Потом содой. Потом водой. Лечит любую паранойю :-) :-) :-)
arlecchino

"Белизной" помой его. Потом содой. Потом водой.
Ну и контрольный марганцем ;;-)))