-
noka
Определение водорослей в аквариуме - стр. 88
Результат: на вторые сутки от гидры остались лишь воспоминания и немного мусора на растючке :dr_ink: )))
-
Juliette
У меня так было в старом аквариуме, когда я воду доливать и грунт не сифонила.... Оседлать так грязь)))) надо потрогать что это потрогайте ....
-
Сэм
Здравствуйте!
Подскажите плз, что за водоросль на кончиках веток мха?
Так же иногда появляется на ротллах (немного на самых верхушках).
Подскажите плз, что за водоросль на кончиках веток мха?
Так же иногда появляется на ротллах (немного на самых верхушках).
-
Сэм
Не думаю, что это борода! Очень мягкая как тина, при растирании между пальцев-пахнет тиной и гнилью. и образуется только на мхе и на пару веточек роталлы, на самом верху (кончике).
-
MARSEL2008
Благодаря Вашей наводке, выяснил, что это была инфузория трубач. Стал тщательно следить за аквариумом: подмена воды 2 раза в неделю, вырезал всю почерневшую валлиснерию, почистил стенки, стал чуть меньше кормить рыб, световой день по розетке с таймером. Инфузория трубач пропала. А может свежекупленные креветки постарались)Ю.В. Мшанки в аквариуме
-
stvital
Вот растут водоросли. На траве, декоре, фильтре ближе к свету. Также на некоторых камушках.
Может поможете идентифицировать и уничтожить? :smu:sche_nie:
Лечил альгостопом депо без эффекта. Сегодня купил альгумин плюс залил. Может поможете идентифицировать и уничтожить? :smu:sche_nie:
-
Roman
Фото не очень четкие. Диатомовые присутствуют точно. Ещё вроде как есть борода (мохнатые пучки).