-
Andrey-777
Подбор населения для аквариума - стр. 87
Зачем вы запихнули туда ещё гурами?Уберите скалярий и гурами,запустите неонов или кардиналов на дно анцика ИМХО.
-
milenka
Аквас 70 л.,фильтр акваэль фан 1,компрессор Tetratec APS 50,растения живые лимонник,кабомба,анубиас,Сагиттария,эхинодорус и ещё два названия не помню.
население:
Неоны 10
Гуппи 6
Пецилии 2
Мечики 2
Ляльки 2
Молли 1
Анциструс 2
население:
Неоны 10
Гуппи 6
Пецилии 2
Мечики 2
Ляльки 2
Молли 1
Анциструс 2
-
дядя Вова
Да, эти рыбки совместимы, только обратите внимание на лялиусов, иногда задиристые встречаются, или если вдруг гнездо строить надумают, тоже мужик погонять всех может из своего угла, хотя не факт, что с вашим населением вдруг решать размножиться.milenka Неоны 10Гуппи 6Пецилии 2Мечики 2Ляльки 2Молли 1Анциструс 2
Но по количеству, я бы сказал, верхний предел, при хорошем уходе и должном внимании можно, но уже почти за гранью.
-
milenka
Про лялиусов я как раз написала только что в соответствующей темке...
-
olichka
Хочу поселить в аквариум сомика. Какого? Не знаю. Аквариум 170 литров. Из рыб моллинезии 15шт, гуппи 20шт, SAE-1, лисички3шт. Растений много. Хочу завести сомика. Но не знаю какого. Надо такого,чтобы с другими рыбами мирно жил, растения не повреждал, в грунте не копался. Как вы думаете Агамикс подойдет? Наверно многие держат сомов. Посоветуйте.
-
greblin
:-) подойдет , только вы его видеть не будете никогда . Рыба ночная и днем прячется .
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лучше пару анциструсов заведите .
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Лучше пару анциструсов заведите .
-
olichka
Да пусть прячется, лишь-бы не пакостил. Про анциструсов читала, что они могут объедать растения. Или это не так?
-
greblin
Они не едят растения , питаются мягкими обрастаниями , но не растениями .olichka Про анциструсов читала,что они могут объедать растения.
-
olichka
Если честно, что-то анцики мне не очень симпатичны. А вот Пекольтия L134 очень нравится. Она не портит растения?
-
greblin
:-): ну так таже опа , только в профиль .
Добавлено спустя 26 секунд:
Леопёрдовая лягушка . ;;-)))
Добавлено спустя 26 секунд:
Леопёрдовая лягушка . ;;-)))