дядя Вова

Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 86

nosmopel Розовая (точно не барбус хоть и формой похож).
ИМХО, тернеция это, альбиносная форма.
nosmopel

Metal или пластиковая розовая))))))
:hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
дядя Вова тернеция это, альбиносная форма.
да, похожа очень.
coolrin

А кто-нибудь видел таких?
Купил на птичке, продавец сказал мини-попугаи (3-4 см.в длину). двое из них пару создали и размножились (гнездо с мальками)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#28426)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#28427)
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#28428)
Sergy_Do

Попробуйте, пожалуйста, опознать рыбку по описанию. (Начальство видело у другого начальства и загорелось). Итак. Рыбка тёмная, спинка чёрная (тёмно-коричневая), брюшко светлее (серое). вдоль тела идёт полоса. Небольшого размера, 10-15мм (возможно, молодняк). Стайная, плавает по аквариуму плотной группой "как мухи роем".

Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Metal

coolrin, вас обманули, это чернополосая цихлазома фламинго.
Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Ну так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?
Smelov

Sergy_Do

Metal
Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Ну так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?
Увы, нет - меня там не было. И товарищ их особо не разглядывал (по делу был), только запомнил плотную стайку мелких тёмных рыбок, туда-сюда по аквариуму перетекающую. Остальные подробности - плод расспросов. Фото чёрных неонов показывал, не опознаёт уверено.

Если с ходу однозначного ответа нет - то и не заворачивайтесь. И спасибо за участие. Что-нибудь придумаю.
Наталья

По описанию однозначно кардинал приходит в голову :a_g_a: но вот размерчик не тот :nez-nayu:
grgr

Здравствуйте. Подскажите кто это?
Фото Помогите опознать рыбку опознание рыб  (photo#30081)
Наталья

grgr Подскажите кто это?
Пецилия.