ИМХО, тернеция это, альбиносная форма.nosmopel Розовая (точно не барбус хоть и формой похож).
-
дядя Вова
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 86
-
nosmopel
:hi_hi_hi:Metal или пластиковая розовая))))))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да, похожа очень.дядя Вова тернеция это, альбиносная форма.
-
Sergy_Do
Попробуйте, пожалуйста, опознать рыбку по описанию. (Начальство видело у другого начальства и загорелось). Итак. Рыбка тёмная, спинка чёрная (тёмно-коричневая), брюшко светлее (серое). вдоль тела идёт полоса. Небольшого размера, 10-15мм (возможно, молодняк). Стайная, плавает по аквариуму плотной группой "как мухи роем".
Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
-
Metal
coolrin, вас обманули, это чернополосая цихлазома фламинго.
Ну так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
-
Smelov
Кардинал (Tanichthys albonubes)Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы?
Неон черный (Hyphessobrycon herbertaxelrodi)
-
Sergy_Do
Увы, нет - меня там не было. И товарищ их особо не разглядывал (по делу был), только запомнил плотную стайку мелких тёмных рыбок, туда-сюда по аквариуму перетекающую. Остальные подробности - плод расспросов. Фото чёрных неонов показывал, не опознаёт уверено.MetalНу так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Если с ходу однозначного ответа нет - то и не заворачивайтесь. И спасибо за участие. Что-нибудь придумаю.
-
Наталья
По описанию однозначно кардинал приходит в голову :a_g_a: но вот размерчик не тот :nez-nayu:
-
Наталья
Пецилия.grgr Подскажите кто это?