ИМХО, тернеция это, альбиносная форма.nosmopel Розовая (точно не барбус хоть и формой похож).
-
дядя Вова
- Старейшина
- Санкт-Петербург ул. Добровольцев
- 6740 / 4456 раз
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 86
-
nosmopel
- Житель
- Москва
- 1104 / 491 раз
:hi_hi_hi:Metal или пластиковая розовая))))))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
да, похожа очень.дядя Вова тернеция это, альбиносная форма.
-
Sergy_Do
- Участник
- Москва, Пресня
- 74 / 35 раз
Попробуйте, пожалуйста, опознать рыбку по описанию. (Начальство видело у другого начальства и загорелось). Итак. Рыбка тёмная, спинка чёрная (тёмно-коричневая), брюшко светлее (серое). вдоль тела идёт полоса. Небольшого размера, 10-15мм (возможно, молодняк). Стайная, плавает по аквариуму плотной группой "как мухи роем".
Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
-
Metal
- Старейшина
- Мордовия, Рузаевка
- 15576 / 6130 раз
coolrin, вас обманули, это чернополосая цихлазома фламинго.
Ну так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
-
Smelov
- Старейшина
- Санкт-Петербург
- 7847 / 4936 раз
Кардинал (Tanichthys albonubes)Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы?
Неон черный (Hyphessobrycon herbertaxelrodi)
-
Sergy_Do
- Участник
- Москва, Пресня
- 74 / 35 раз
Увы, нет - меня там не было. И товарищ их особо не разглядывал (по делу был), только запомнил плотную стайку мелких тёмных рыбок, туда-сюда по аквариуму перетекающую. Остальные подробности - плод расспросов. Фото чёрных неонов показывал, не опознаёт уверено.MetalНу так погуглите фото и узнаете! Или вы сами не видели рыбок, которых хотите опознать?Sergy_Do Чёрные неоны? Кардиналы? Помогите, пожалуйста, третий день мозг мне выносят.
Если с ходу однозначного ответа нет - то и не заворачивайтесь. И спасибо за участие. Что-нибудь придумаю.
-
Наталья
- Старейшина
- Санкт-Петербург, Колпино
- 4501 / 2807 раз
По описанию однозначно кардинал приходит в голову :a_g_a: но вот размерчик не тот :nez-nayu:
-
Наталья
- Старейшина
- Санкт-Петербург, Колпино
- 4501 / 2807 раз
Пецилия.grgr Подскажите кто это?