Вы меня вообще читаете? :-) Первая подмена была 50%, потом через день по 30 л)))Ю.В. Не понял. А что, ты ее без подмен обнуляла? Ты гонишь? Конечно подмены! При вьетнамке с бородой- учащенные подмены это первичное! Все остальное, включая сайдекс- вторично!
-
dankora
Первый аквариум - волнительно и страшно 180 литров (dankora) - стр. 86
-
Ю.В.
Ладно, живи :-) Начинай по-тихоньку кормить.
-
dankora
Кормить еще вчера начала, чуть не сожрали пинцет вместе с кормом. :-) Чуть попозже выложу новые фотки: по-моему есть небольшие сдвиги.Ю.В. Начинай по-тихоньку кормить.
-
Fishermen555
dankora Чуть попозже выложу новые фотки: по-моему есть небольшие сдвиги.
Нужно травник в нормальный режим выводить, остальное балланс и хороший рост травки + стрижки свое дело сделают !ИМХО Сайдекс вещь хорошая но в хорошем тоже меру нужно знать. :-):
:-) :-) :-)dankora чуть не сожрали пинцет вместе с кормом.
-
Ю.В.
Да не рыбу кормить! :wo_ol: Растения! :-)dankora Кормить еще вчера начала, чуть не сожрали пинцет вместе с кормом.
-
Маргарита
Что не нравится? Все нормально. Оля кормит рыб, рыбы кормят растения. Все гораздо естественней, а значит эффективнее.
-
dankora
Рыбу тоже пора покормить - семь дней не жрамши :-)Ю.В. Да не рыбу кормить! Растения!
-
Fishermen555
;;-)))Ю.В. Растения!
-
dankora
Вот так выглядит аквариум после 6 дней лечения:
Анубиас болеет: Зато синема не болеет :-) Микрантемоидес забил альтернатеру и потеснил людвигию, которая тоже неплохо себя чувствует. Траву подкормила половинной дозой макро и микро, и по трети дозировки калия и железа. Думаю, что все не так уж и плохо идет))
Ходила сегодня в магазин за реминерализатором, у них привоз и среди травы неведомая мне растючка. Продавец утверждает, что это аммания грацилис. По-моему аммания там и рядом не стояла, и на длинностебельку замученную не похожа, стебли корявые и твердые, как у лимонника. Что это? Что-то сухопутное?
Борода уже не такая пушистая и веселая, но пока не сдается. Ее активно точит стурисома:
Было:
Стало:
Я, честно говоря, особой разницы не вижу, ну разве что покраснее она теперь. Анубиас болеет: Зато синема не болеет :-) Микрантемоидес забил альтернатеру и потеснил людвигию, которая тоже неплохо себя чувствует. Траву подкормила половинной дозой макро и микро, и по трети дозировки калия и железа. Думаю, что все не так уж и плохо идет))
Ходила сегодня в магазин за реминерализатором, у них привоз и среди травы неведомая мне растючка. Продавец утверждает, что это аммания грацилис. По-моему аммания там и рядом не стояла, и на длинностебельку замученную не похожа, стебли корявые и твердые, как у лимонника. Что это? Что-то сухопутное?
-
Fishermen555
dankora Траву подкормила половинной дозой макро и микро, и по трети дозировки калия и железа.
:co_ol:
dankora Борода уже не такая пушистая и веселая, но пока не сдается.
Дальше будете сайдексом добивать ?
dankora Думаю, что все не так уж и плохо идет))
Так никто и не говорит что все плохо но траву голодной нельзя оставлять ИМХО.