Metal

Мутная вода в аквариуме, муть в аквариуме - стр. 85

Как они ее уберут, если новая появляетс взвесь? Фильтры то эти еле 1000л/ч выдают, на такой объем, это очень мало.
Roman

Дим, 2078 это 1850 л/ч.
Metal

Это производительгость помп фильтров. С наполнителем падает здорово, а с синтепоном и того больше. У флювала 2150л/ч, с полностью набитым фильтром. Производетельность умной помпы 3500л/ч. Работает так, что кк фильтр засоряется, она прибавляет и прибавляет, чтоб держать заданные 2150л/ч.
Roman

Это не важно. На это население и объем 2-х этих фильтров достаточно. \
Для сравнения 800 л. 2 ската, арована (все здоровущие). Стоят 2*2217. Вода как слеза. И это без протоки.
А у Тараса протока стоит.

Так что, если бы фильтры функционировали правильно, их бы однозначно хватало. Либо дело в неправильном функционировании, либо в неверном определении сути проблемы. Технически этих фильтров однозначно достаточно.
Metal

Ром, классик не имеет корзин, он мусор не пропускает. А мимо корзин 2078, точно пропускает, как и все фильтры с корзинами, подобной системы.
Roman

Не знаю, на это не могу ничего сказать, т.к. профы почти все на объектах заменил, т.к. текли )
ТарасКуштан

Согласен с металлом)) единственный вариант пропускает помимо корзин-такой вариант очень даже возможен

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Рома жду тебя для окончательной оценки ситуации после того как вернешь с дачи)))
Kiselew Anton

ТарасКуштан Пробовал не кормить. Вода становится чище, но немного взвеси остается
Сколько дней?
ТарасКуштан

Сутки двое
Metal

Ну как, пока нет улучшений? Если я правильно понял, на внутренний фильтрах, крупная губка стоит?