-
victor
Помогите опознать рыбку (опознание рыб) - стр. 34
Дефективный меланохромис ауратус (малавийские цихлиды)
-
Владимир13RUS
Чьи это мальки?
-
Ю.В.
Гуппи.
-
сима
Всем здравствуйте! Помогите определить рыбок. Покупала как мраморных цихлид. Сейчас им примерно 8-9 месяцев, 7-8 см. И пол рыб тоже не понятен
-
Smelov
Они и были, пока были здоровы. Опишите аквариум. Или заполните анкету.сима Покупала как мраморных цихлид.
-
Рафинад
Третья - это действительно голубой дельфин. Если, как говорите, 9 месяцев возраст, то это 99% самка. Могу свою такую же сфотографировать - отправить для сравнения. Надо?
-
сима
В возрасте не уверена может чуть меньше. Была куплена в марте говорили 1месяц.
-
Metal
1. Вишневый барбус самец.
2. Огненный барбус самец.
3. Огненный барбус самка.
2. Огненный барбус самец.
3. Огненный барбус самка.
-
Metal
Кормите много, либо до вас кормили много! Но это самац огненного барбуса.Alexandar п.2 - А почему один из двух с таким брюхом?
Эта самка, потому и не оранжевая!Alexandar п.3 - Он же серебристого цвета, а не оранжевого. И один из серебристых тоже с брюхом!
Да, это анциструс обыкновенный.Alexandar И еще вроде анциструс. Но видно только хвост с двумя белыми точками сверху и снизу хвоста?
-
Alexandar
Отлично, а то я боялся что какой-нибудь птеригоплихт будет. Он уже сантиметров 6 - если у него спереди нет рожек, то это самка?
Спасибо!
Спасибо!
-
olga29k
Что за рыбка?
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Сама нашла здесь: Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
Добавлено спустя 36 минут 27 секунд:
Сама нашла здесь: Помогите опознать рыбку (опознание рыб)
-
delll
У меня такой же плавает прикольно выглядит .
-
KORNILOV
Gastromyzon punctulatus
-
olga29k
Очень интересно Gastromyzon punctulatus и Севеллия линеолата - это разные названия одной рыбки или разные рыбки.
Судя по фоткам отличие все таки есть. У первого все тело в мелкую беспорядочную крапинку, у второго крапинки создают определенный рисунок, а именно продольные темные полосы.
Судя по рисунку на моем рыбасике это Севеллия.
Пока писала, появился еще один ответ. Бефортия.
Насколько я поняла, это 3 разных рыбы, но очень похожих.
Так кто же у меня?
Судя по фоткам отличие все таки есть. У первого все тело в мелкую беспорядочную крапинку, у второго крапинки создают определенный рисунок, а именно продольные темные полосы.
Судя по рисунку на моем рыбасике это Севеллия.
Пока писала, появился еще один ответ. Бефортия.
Насколько я поняла, это 3 разных рыбы, но очень похожих.
Так кто же у меня?
-
елена Топоева
:a_g_a: И доберите ему стайку в 5-6 хвостовolga29k Судя по рисунку на моем рыбасике это Севеллия.
-
Елена8
Sewellia lineolata
Разные виды (главные отличия: ротовой аппарат и форма тела)olga29k Очень интересно Gastromyzon punctulatus и Севеллия линеолата - это разные названия одной рыбки или разные рыбки.
-
olly007
синодонтис
-
nosmopel
Пришёл сегодня, и обнаружил в своём аква-детсаде вот такую бестию. Кто её туда подбросил - ума не приложу (буду разбираться). Прошу прощения за качество (телефон), но очень мордой похожа на пиранью. Что это за зверь такой?
Прозрачный - скелет виден. Розовая (точно не барбус хоть и формой похож). Ещё и улиток накидали.
Прозрачный - скелет виден. Розовая (точно не барбус хоть и формой похож). Ещё и улиток накидали.
-
Елена8
Фото конечно... тетрагеноптеруса смотрели?
-
Metal
Фото супер, даже не понятно, рыбка живая или пластиковая розовая))))))
-
olly007
Посмотрите еще тернеция. Бывают альбиносы, крашеные в розовый и другие цвета.