Маргарита, Постараюсь поймать этого шустрика и сфоткать.
А гниль от чего может быть( Я уже боюсь :ny_tik:
-
Натулька
Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) - стр. 81
-
Маргарита
От чего угодно, Наташ. Может адаптация к новым параметрам, может переносит костапур так, много чего может быть... Может механическое повреждение. А при покупке точно все плавники целые были?
-
Натулька
Маргарита, Да , целые.... Кстати я так понимаю это был тот на котором я обнаружила ихтик
-
Натулька
Вопросище!
Что с гупяхой....я так поняла это после родов произошло ( неделя гдето прошла) Как вижу...на животе чешуя ерошится и из анального отверстия....пузырик появился... :sh_ok: что это?
Что с гупяхой....я так поняла это после родов произошло ( неделя гдето прошла) Как вижу...на животе чешуя ерошится и из анального отверстия....пузырик появился... :sh_ok: что это?
-
Натулька
-
Маргарита
Натали, выглядит не хорошо, конечно. А в купе с ерошением вообще не хорошо. Хотя у меня самки после родов тоже не самые красивые пузики имели, и тоже местами ерошение можно было углядеть. Сама понимаешь, когда так живот раздувает, ждать, что все быстро восстановится не приходится )). Но, в любом случае, сейчас ты лечишь уже ихтик Костапуром, а значит предпринимать еще какие то медикаментозные действия, имхо, не правильно. Смешивать препараты не желательно. Подождем, может еще кто ответит.
-
serg_42
Предположу, что сиамские близнецы застряли.
Поскольку "кесарить" - не вариант, то я бы просто ради интереса поймал и попытался бы аккуратно выдернуть это тонким пинцетом.
Если не получится - то смыл бы.
Поскольку "кесарить" - не вариант, то я бы просто ради интереса поймал и попытался бы аккуратно выдернуть это тонким пинцетом.
Если не получится - то смыл бы.
-
Натулька
Маргарита, serg_42,
Просто на свкту внутри она красно розово фиолетовая и это пугает :sh_ok: и раздуло ее тоже нормально...Этот пузырек какбудто и внутрь уходил вчера. Скоро свет включу да гляну как она...
ПыСы. если важно она самая крупная была (есть) из тех кто мальков дает
Просто на свкту внутри она красно розово фиолетовая и это пугает :sh_ok: и раздуло ее тоже нормально...Этот пузырек какбудто и внутрь уходил вчера. Скоро свет включу да гляну как она...
ПыСы. если важно она самая крупная была (есть) из тех кто мальков дает
-
Натулька
Вобщем пузыря нету..какбудто этот пузырь в нее ушел обратно...только розовое пятнышко.... :ny_tik: Она бедная еле плаваеть...
-
Маргарита
Думаю, не парься на этот счет пока. Продолжай лечить аквариум - а дальше видно будет. Оклемается после родов, выживет - значит хорошо. Все равно, на мой взгляд, сейчас ты никакого архиполезного для нее действия предпринять не сможешь.