-
I-Lana-V
Спасибо, большое. Теперь придется второй аквариум ставить для любителя по солонее
-
igor818
Очень похож на таракатума смените аватарку из уважения к Дмитрию (Dimetrius), он все же старожил форума!
-
niz
Угу, таракатум альбинос
-
olly007
На первой фото - сом птеригоплихт, вырастает большим.
-
Metal
На втором тоже птеригоплихт другого вида, либо плекостомус, но опять же вырастет большим.
-
shainat
что за вид сомика?
-
Dasha
коридорас крапчатый
-
victor
Я могу ошибаться (в американских цихлидах не очень :smu:sche_nie: ), может подросток фловер хорна?
-
Metal
victor, вы не ошиблись, хорн и есть.
-
dimetrius
Помогите опознать что за цихлиды ?
-
Амазонка
Кто-то из "Америки" похоже. Это подросток ещё? Таких трудно определить, окрас изменчив к взрослению.
-
dimetrius
Я-бы не сказал, парочка, 8 и 12 см. в длину, уже выводков 6-7 сделали, если-бы не "помощ" соседей по болоту - уже солил-бы :-)Амазонка Это подросток ещё?
-
Metal
А фото нормальное можешь сделать?
-
Амазонка
Могут быть и гибриды. Я в книжке порылась по цихлидам, ничего похожего не увидела :nez-nayu:
-
dimetrius
Не получается, пока в стороне стоиш - плавают спокойно, стоит подойти - начинаются пляски. Попробую издалека.Metal фото нормальное
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Форма тела и плавники точно как у Пчёлки, только окрас другой, на фото 2 и 3 его хорошо видно.
-
Metal
Мне они немного радужных напоминают, но опять же, видно плохо. Я еще одну рыбку подозреваю. Сейчас еще порою и напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты погугли красногорлую цихлазому, самому то тебе рыб нормально видно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ты погугли красногорлую цихлазому, самому то тебе рыб нормально видно.
-
dimetrius
Нет Дим, не то. Цвета - коричневый, серый и чёрный, красного нет и намёка, ни на одной.
Та что покрупнее ( самец ?) - коричневая с чёрной полосой, поменьше - коричневая голова и спина, бока и брюхо серые с чёрной полосой.
Та что покрупнее ( самец ?) - коричневая с чёрной полосой, поменьше - коричневая голова и спина, бока и брюхо серые с чёрной полосой.
-
Dzen
dimetrius,
Мне на северумов кажутся похожи. Они всякие, даже чёрные, бывают. Да и гибриды тоже могут быть.
Мне на северумов кажутся похожи. Они всякие, даже чёрные, бывают. Да и гибриды тоже могут быть.
-
Metal
У северумов форма тела другая.Dzen на северумов кажутся похожи
-
Амазонка
Мне эта рыба покоя не даёт :hi_hi_hi: С первого беглого взгляда показалось из рода " криптохерос ", очень уж знакомый силуэт. Потом засомневалась, подумала, может акара марони, но нет. Теперь практически уверена, что криптохеросы, только или гибриды, или " окраса не соответствующего стандарту ". Мне кажется так, может и ошибаюсь :nez-nayu:
П.С.- ещё навела мысль, что в отличии от нас, в Европе эти рыбы не редкость.
П.С.- ещё навела мысль, что в отличии от нас, в Европе эти рыбы не редкость.