Алекс

Еще раз о СО2 - стр. 9

Пардон :smu:sche_nie:
Какой? Интересно.
alenka1111

alex7806 Про баллоны не скажу, а вот шланги у вас к нему есть?
Реактор нужен! Фильтр не внешний случаем?
Ну и свет хороший :-):
УДО по растениям смотреть будете.
Шланг куплен, 3 метра.
Фильтр внешний, реактор врезной (ну во всяком случае как я поняла). Читаю название с коробки new ATOMIZER sestem 12/16 mm
Свет вроде неплохой .
По растениям? это плохо растут, добавить. Правильно?
Еще мне сказали что ночью когда свет выключен, система тоже должна быть выключена. Это правда?
Metal

alenka1111
Еще мне сказали что ночью когда свет выключен, система тоже должна быть выключена. Это правда?
да, чистая правда.
Алекс

По УДО даже не берусь подсказывать, очень тонкий вопрос, и я в них не силён :nez-nayu:
Про подачу сказали правильно, ночью отключать нужно! А аэрацию включать :-):
Вам теперь ещё тесты на РН и КН нужны! Или дроп чекер. Так как у вас рыбонаселение, а их можно потравить избыточным газом!
Как настроить баллон думаю вам подскажут, вы только не торопитесь (знаю что трудно, сам такой :hi_hi_hi: ) но всё же лучше дождаться совета.
alenka1111

Metal да, чистая правда.
спасибки :-):
alex7806 По УДО даже не берусь подсказывать, очень тонкий вопрос, и я в них не силён :nez-nayu:
Про подачу сказали правильно, ночью отключать нужно! А аэрацию включать :-):
Вам теперь ещё тесты на РН и КН нужны! Или дроп чекер. Так как у вас рыбонаселение, а их можно потравить избыточным газом!
Как настроить баллон думаю вам подскажут, вы только не торопитесь (знаю что трудно, сам такой :hi_hi_hi: ) но всё же лучше дождаться совета.
А что при включенном CO2 надо днем отключать надо? А Зачем?
Тесты поеду тогда обязательно куплю.
Баллон муж будет настраивать :-):
Неа, я и не тороплюсь. Буду терпеливо изучать.
Алекс

alenka1111 А что при включенном CO2 надо днем отключать надо? А Зачем?
Не понял :smu:sche_nie:
Metal

я думаю Аленка имела в виду подачу воздуха. днем подачу воздуха можно и отключить, если растений много.
alenka1111

Так длительный тест для СО2 купила. Но подключить СО2 неудалось. Реактор который куплен не подходит по диаметру к шлангом фильтра :cry_ing:
Какой лучше тогда погружной реактор выбрать? Посоветуйте?
Ю.В.

Может проще переходнички подобрать?
Алекс

Согласен с Юрой, пишите диаметры, фото давайте сего девайса, подскажем как "прилепить" :hi_hi_hi: