-
Chromis
Подходит ли тумба для аквариума - стр. 9
Слить по-максимуму воду в какие-то емкости, вынуть особо тяжелый декор ака камни, позвать соседей в помощь для перетаскивания)))))))
-
bosmat
На вид что то тоньше, я бы не рисковал.лехин материал мдф ламинированный,где-то 1.5-2см
:dr_ink:Рыся положила бы поверх столешницы еще одну по площади дна.
У меня висит на см 4-5(уже четвертый год) но на столешнице тройке Аквариум в нише. .
-
лехин
все понял,пока рыбок не запускал,буду сливать и подставлять столешницу на всю площадь дна,обидно конечно,только водичка просветлела :cry_ing:
-
Al22ru
Здравствуйте, имеется такая тумба.
Материал ДСП 16мм боковины задней стенки на которые крепятся дверки тоже ДСП 16мм, центр задней стенки обычнаая ДВП 5мм. Сейчас стоит на ней аквариум 50 литров, колеса у тумбы убраны и подложен кусок ДСП 16мм. Аквариум стоит уже года два и вопросов к тумбе не возникает, столешница не прогибается, ни чего не корежет)) Вопрос, можно ли поставить на такую тумбу аквариум на литров 70-80?
Материал ДСП 16мм боковины задней стенки на которые крепятся дверки тоже ДСП 16мм, центр задней стенки обычнаая ДВП 5мм. Сейчас стоит на ней аквариум 50 литров, колеса у тумбы убраны и подложен кусок ДСП 16мм. Аквариум стоит уже года два и вопросов к тумбе не возникает, столешница не прогибается, ни чего не корежет)) Вопрос, можно ли поставить на такую тумбу аквариум на литров 70-80?
-
nosmopel
Ставьте без вопросов.
Сейчас и я к вашей теме прикручусь. У вас все сомнения отпадут
Сейчас и я к вашей теме прикручусь. У вас все сомнения отпадут
-
nosmopel
Позвольте прикрутиться к теме со своей тумбочкой. На мой взгляд - это так настоящий криминал! Стоит 75л. банка, весом около 100кг.
На кручение особенно шаткая. Срочно снимаю банку, чтобы переделать - поставлю заднюю стенку, а также по центру в фас. Установлю две доп-ножки.
Куплена в аквариумном магазине в г. Ярославле, но правда за копейки. :smu:sche_nie:
На кручение особенно шаткая. Срочно снимаю банку, чтобы переделать - поставлю заднюю стенку, а также по центру в фас. Установлю две доп-ножки.
Куплена в аквариумном магазине в г. Ярославле, но правда за копейки. :smu:sche_nie:
-
Al22ru
:sh_ok: ниче себе, стоит полный аквас и ни чего? думаю моя тогда точно развалится не должна)
-
nosmopel
Наполовину залита - полностью залить вовсе боюсь.
Да, ваша тумба - :co_ol:
Единственное, посмотрите, не надавит ли банка на стёкла спереди?
Да, ваша тумба - :co_ol:
Единственное, посмотрите, не надавит ли банка на стёкла спереди?
-
Roman
Михаил, тумба ужасна, простите мою прямоту ))
И дело не только в физ. своиствах, но и во внешнем виде )
И дело не только в физ. своиствах, но и во внешнем виде )
-
dimetrius
Мало того, это не тумба, это скорее журнальный (кофейный) столик. :-)Roman тумба ужасна