-
DominiSantus
Аквариум 200 литров (DominiSantus) - стр. 9
я вот не хочу, только пустил в большую банку, так они начали терроризировать гурамок, писали что в стае им на других пофиг, но 10 штук видимо мало, пришлось отселить... в 75литровике никого не трогают, но там кроме данио никого.
-
Tetrancistrus
Дело хозяйское..! :nez-nayu:DominiSantus я вот не хочу,
Не думаю..!DominiSantus 10 штук видимо мало,
Вот, ещё раз убеждаюсь, что всё по ситуации..
У меня 5 было. 2 выпрыгнули..
Всё равно, других не трогали..
А между собой спарринги устраивали..!
Один раз, Скалярия на них набросился, вовремя драки. Типа, "ану перестаньте! Как вам не стыдно!" :-)
Это было что то..! Он пока остановился и смотрел на драку, а потом набросился, как патруль..! :hi_hi_hi:
-
DominiSantus
я заметил, они агрессивные, ну мне такие попались видимо, в малом живут, так что оставлю как есть) станет малый барбусятником, но черр я туда все равно подсажу, знаю что барбусы сожрут кого догонят, но....)
-
Tetrancistrus
Т.е...?DominiSantus в малом живут
Типа, как корм..? :)DominiSantus но черр я туда все равно подсажу, знаю что барбусы сожрут кого догонят, но....)
-
DominiSantus
активные очень, вот и то есть.
-
Tetrancistrus
:du_ma_et:DominiSantus активные очень, вот и то есть.
-
DominiSantus
Ну все таки надеюсь не сожрут))Tetrancistrus Типа, как корм..? :)
-
Tetrancistrus
Не стоит обольщаться :)DominiSantus Ну все таки надеюсь не сожрут))
Они охотники на креветок, на ровне со Скалками, исходя из моей практики..
Хотя, она ведь у всех своя.. :nez-nayu:
Да и вроде, пишут, что суматранцы с вишнями, рекомендер нихт..! :)
Но если всё же рискнёшь, - ни пуха ни пера! :)
-
DominiSantus
скорее да, чем нет, хотя я помню, в малом жили у меня вишни и их подчищали все, кому не лень, и Скаляры и Тетры, но те умудрялись прятаться.
Скорее всего тут тоже самое будет, чем больше времени идет, тем больше сомневаюсь. хоть снова отдельный креветятник заводи)))
Скорее всего тут тоже самое будет, чем больше времени идет, тем больше сомневаюсь. хоть снова отдельный креветятник заводи)))
-
DominiSantus