На перспективу можно, но осторожно. Определившись по справочнику с требуемым для рыб объёмом и совместимостью: Справочник пресноводных аквариумных рыб с фото
-
serg_42
Мой первый серьезный аквариум (Атлант) - стр. 9
-
Атлант
Одел губку на нижнюю трубку, теперь фильтр немного переливает воды ( я на максимальную мощность его сделал), но зато фильтрует мощнее и хвост петуху не засасывает.
-
serg_42
Атлант, настоятельно рекомендую обратить внимание на этот пост: Мой первый серьезный аквариум (Атлант) (пост #553336)
AndreBens Вам там правильный совет дал по поводу нагревателя.
Он (нагреватель) обязательно в таком положении нахлебается воды и сгорит.
Тут картинка, как его лучше поставить: Что такое терморегулятор и подбор терморегулятора для аквариума (пост #520303)
AndreBens Вам там правильный совет дал по поводу нагревателя.
Он (нагреватель) обязательно в таком положении нахлебается воды и сгорит.
Тут картинка, как его лучше поставить: Что такое терморегулятор и подбор терморегулятора для аквариума (пост #520303)
-
Атлант
serg_42, Да я видел. Я ответил на тот пост. За его сумму не жалко. Пусть пока работает как работает там посмотрю. Ели только он рыб не убьет. В таком случае поменяю.
Я подумывал о покупке другого более маленького и дорогого, либо с алика заказать.
Я подумывал о покупке другого более маленького и дорогого, либо с алика заказать.
-
Dormidon
А вот где жёлтая губка у вас, это отвод для сборщика мусора с поверхности?.. Может быть, подобрать трубку и заменить эти колена?.. Или вам важна мелкопористая губка как дополнительный фильтр?.. Все же, объем небольшой, достаточно наверное, и одной губки?..
-
shok
Ещё бы какую нибудь длинностебельку на задний план чтобы оборудование задекорировать и будет :co_ol:
-
Атлант
shok, скажите какую, будет сделаго!
-
shok
В смысле? Будет сделано... :-): . Я просто порекомендовал, потому что на мой взгляд так симпотичнее. Главное чтобы вам нравилось.
Если хотите попробовать, то берите неприхотливые. Валлиснерию например, можно спиральную попробовать. Или же в керамическое кольцо элодею или щитолистник.
Если хотите попробовать, то берите неприхотливые. Валлиснерию например, можно спиральную попробовать. Или же в керамическое кольцо элодею или щитолистник.