Юля, а где ты хлор увидала?yulia211 Не думаю что бутилированная вода с хлором...
Он там во всех тестах "по нулям" (нижний маркер желтый, как цыплёнок :nez-nayu: ).
Юля, а где ты хлор увидала?yulia211 Не думаю что бутилированная вода с хлором...
Все характеристикиyulia211 А что за вода?
для собственных уже стоит же тройной фильтр, его вполне хватает. Я вот пытаюсь найти информацию какие картриджи в него поставить, чтоб через него и пропускать.serg_42 1) пойти на материальные затраты и установить осмос (оно же и для собственных суставов полезнее)
... нашел интересную переписку юзера фильтров КН с Аквафором.Anna.13 ( фильтр АКВАФОР 3 отчистка стоят К3, КН,КН)
я тоже уже к этому склоняюсь, сейчас глаза уже лучше, плавники тоже, кровоподтеки уходят. Тот что плавал на вершу уже спокойно сидит на своем месте под корягой и дышит жабрами с закрытым ртом :mi_ga_et:Roman Причины помутнения глаз разные, самые частые - отравление
полоскам честно говоря тоже не верю, судя по ним вода почти везде одинаковая :nez-nayu:Roman Полоскам нет веры совсем
как потеплеет закажу, у нас их нет в городе вообще. :-(Roman Нужны стандартный набор базовых капельных тестов: ph, gh, kh, no3, nh4. Самые дешевые - нилпа.