Я ради 2-х радужниц-глосолеписов вкорячивал УФ стерилизатор, чтоб этих проплешин не было...Hedin_as бактериалка прицепилась
-
Max
- Житель
- СПб
- 1839 / 1696 раз
-
9
Мой аквариум "HDN" 100 литров (Hedin_as) - стр. 9
-
Valodya
- Участник
- Барнаул
- 48 / 21 раз
Стало интереснее :co_ol: можно было немного длинностебельки оставить, чтобы скрыть термометр. но это дело вкуса.Hedin_as Заменил длинностебельку в левой стороне на коряжку с буцами. Пока непривычно)))
а может расскажите про "Грунт Удеко темный кварц 2-4 мм (в реальности 1-3 мм)" :
крепко держит корни ?
не покрывался налетом водорослей ?
не слеживается и не уплотняется верхний слой ?
-
Hedin_as
- Свой на форуме
- Белгород
- 151 / 51 раз
Valodya, Термометр можно спрятать. Есть веточка другой длинностебельки, с крупными листьями, не знаю пока как называется). Буду ее выращивать :-):
Мне грунт нравится. Сажать в него удобно, растение легко погружается в грунт. При посадке растения с маленькими корнями иногда всплывали. Когда корневая система разрастается, то растения держаться отлично.
Налетом из водорослей не покрывался. Верхний слой не уплотняется, мне кажется грунт сохраняет однородность по все глубине.
Мне грунт нравится. Сажать в него удобно, растение легко погружается в грунт. При посадке растения с маленькими корнями иногда всплывали. Когда корневая система разрастается, то растения держаться отлично.
Налетом из водорослей не покрывался. Верхний слой не уплотняется, мне кажется грунт сохраняет однородность по все глубине.
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Красота!!! :co_ol:
А можете поближе сфоткать стрелку? Больше похоже на цветонос, но...Hedin_as то он цвести собрался или размножаться?
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
:nez-nayu: Похоже как будто цвести будет, уверенно вверх прет. Но возможно сразу детку даст. Он у Вас цвел когда-нибудь уже?
-
Hedin_as
- Свой на форуме
- Белгород
- 151 / 51 раз
Не цвел пока. Лучше бы размножился)))
-
Маргарита
- Житель
- Казань
- 2041 / 2207 раз
Ну раз стрелка есть и детка будет. Или детки. Возможно даже с цветением и семенами :-): . Наблюдайте пока. Единственное, что любое размножение ослабляет маточный куст. Но у Вас он крепкий крупный, думаю, выдержит.