Я ради 2-х радужниц-глосолеписов вкорячивал УФ стерилизатор, чтоб этих проплешин не было...
-
Max
Мой аквариум "HDN" 100 литров (Hedin_as) - стр. 9
-
Valodya
Стало интереснее :co_ol: можно было немного длинностебельки оставить, чтобы скрыть термометр. но это дело вкуса.
а может расскажите про "Грунт Удеко темный кварц 2-4 мм (в реальности 1-3 мм)" :
крепко держит корни ?
не покрывался налетом водорослей ?
не слеживается и не уплотняется верхний слой ?
-
Hedin_as
Valodya, Термометр можно спрятать. Есть веточка другой длинностебельки, с крупными листьями, не знаю пока как называется). Буду ее выращивать :-):
Мне грунт нравится. Сажать в него удобно, растение легко погружается в грунт. При посадке растения с маленькими корнями иногда всплывали. Когда корневая система разрастается, то растения держаться отлично.
Налетом из водорослей не покрывался. Верхний слой не уплотняется, мне кажется грунт сохраняет однородность по все глубине.
Мне грунт нравится. Сажать в него удобно, растение легко погружается в грунт. При посадке растения с маленькими корнями иногда всплывали. Когда корневая система разрастается, то растения держаться отлично.
Налетом из водорослей не покрывался. Верхний слой не уплотняется, мне кажется грунт сохраняет однородность по все глубине.
-
Маргарита
:nez-nayu: Похоже как будто цвести будет, уверенно вверх прет. Но возможно сразу детку даст. Он у Вас цвел когда-нибудь уже?
-
Hedin_as
Не цвел пока. Лучше бы размножился)))
-
Маргарита
Ну раз стрелка есть и детка будет. Или детки. Возможно даже с цветением и семенами :-): . Наблюдайте пока. Единственное, что любое размножение ослабляет маточный куст. Но у Вас он крепкий крупный, думаю, выдержит.