Держать маму с мальком пока не придёт пора избавиться от малька :-)yulia211 желание размножаться
МЕЛАНОХРОМИС АУРАТУС также уже боюсь садить в общий аквариум только сажу полный рот икры у мамы :-)
Держать маму с мальком пока не придёт пора избавиться от малька :-)yulia211 желание размножаться
Можно но будет охранять малька и устроят настоящий террор в акве :-) в принципе не очень быстро растутyulia211 не отсаживать
Если малька сохранить не хотите, не отсаживайте. Малек растет долго. Когда будут снова готовиться к нересту про предыдущее поколение мальков забывают, либо сами съедают либо соседи. И так далее по кругу. Если и удается кому то выжить то единицам.yulia211 а маму можно не отсаживать из общего аквариума? Как быстро мальки растут?
Я так красочно это описал :-) нет всё опошлял у тебя же их тоже сейчас нет ;;-))) у меня попроще только Хромисы, Принцесы Бурунди икру отложат так её Мраморные Боции с таким апетитом кушают и ни каких проблемМаг Воды сохранить не хотите
Не паникуйте раньше времени. Понаблюдайте. Может не так все плохо будет и окажется что пельвики сама милота :nez-nayu: Даже теперь не ловко себя чувствую, напугал бедную девушку. :-(yulia211 Ааааа.... Бедные мои пандочки! придётся их в 30 литров отсадить... это единственные кого очень жалко в этом аквариуме! Блин, завела монстров!
Ну пельвиков нет, есть какаду. Я не думаю что они прям ангелы будут.DDD у тебя же их тоже сейчас нет
:-) не, на ангелов они уже и сейчас не похожи (только внешне), гоняют всех рыб и многие уже побитые! Надо срочно искать новые дома моллинезиям и меченосцам и покупать барбусов, они по шустрее будут!Маг Воды окажется что пельвики сама милота
Это видимо потому что еще пельвики малей своих не выгуливаютyulia211 они пока самые не побитые остались!