Татка

Аквариум 340 литров (Гильфин) - стр. 9

Поздравляю!!! :dr_ink: В сотке пока растить будешь?
Татка

Тот же человек отправил их?
Гильфин

Тот же разводчик. Он после неудачной первой попытки предложил или деньги вернуть или мальками отдать. Предложил 20 мальков. Я захотела именно рыбой, потому что у него отличная рыбка - яркая и отменно выращенная. То, что получилось вот так с пересылкой - прямо мистика какая то.
Этих последних ехала получать уже с замиранием сердца. И вот- не обошлось без неприятностей, из 20 только 6.
Но эти бутузики - я просто в восторге от них....Мелкие, шкодные, деловые такие. Уже кучкуются у стекла как только я к аквариуму подхожу. Да, сейчас живут в акве больше сотни, бралась то она для 20 штук. А теперь шестерым раздолье. Зато будет куда расти. Потому как расти нам долго, к моим монстрам и задирам даже подростков подсаживать страшно.
Вот недавно Спирулись чуть Мирнае не убил....Пришлось в карцер отсадить. Мирнае же не бойцы совсем, а Спирулис на его самку покусился.
Татка

Гильфин Уже кучкуются у стекла как только я к аквариуму подхожу.
Это радует, значит хорошо себя чувствуют :-): Я первая в очереди на потомство :mi_ga_et:
Гильфин

Нам еще расти и расти :-): Я сейчас над ними - как мамочка над первенцем...
Татка

Гильфин Нам еще расти и расти
Все равно я первая в очереди :mi_ga_et:
Амазонка

Галя, ну здорово, шестеро тоже хорошо) крошки конечно совсем :-): хорошо им расти, кушать и хорошеть! :dr_ink:
А у меня самец мирнае наоборот, самый главный в аквариуме, при нём очень спокойно в акве, все его слушаются. :-):
Гильфин

Татка
Гильфин Нам еще расти и расти
Все равно я первая в очереди :mi_ga_et:
Заметано ;)
Гильфин

Амазонка Галя, ну здорово, шестеро тоже хорошо) крошки конечно совсем хорошо им расти, кушать и хорошеть!
Спасибо! Я сама счастливааааааая.... :-): Могло быть и хуже.
Гильфин

В ФФ подсадила молодые эхинодорусы. Очень интересно посмотреть как вырастут
Фото Аквариум 340 литров Гильфин  (photo#52213)