илья 72

Мой аквариум-цихлидник 200 литров (travnik) - стр. 9

Я б тоже горы увеличил по высоте, еще одну в середке, из темного монолитного камня. А с зади гор банальную валиснерию
Татка

илья 72 еще одну в середке
А зачем?
илья 72

Татка А зачем?
Потому что пустовато в середке :nez-nayu:
Татка

Это место для плавания :-): И если добавить еще горку в середине, рыб редко видно будет :mi_ga_et:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
илья 72 А с зади гор банальную валиснерию
Да, разбавит мрачность :-): И каку всякую из воды тянуть будет :-):
travnik

nosmopel

Отличная горка справа получилась. Лучшее из того, что было. Вы камни силиконом скрепляли?
И не забывайте, помимо красоты вы пытались сделать укрытия. Они есть?
travnik

Да есть там укрытия, причем отличные! ВСЕ демасони туда уходят и не видно бывает. Говорят опасная конструкция, силиконом не скреплял. Вот эта получше будет и безопаснее, Хотя стекло 8-ку трудно расколоть, а дно из 10 еще труднее, но покой превыше всего. Укрытия тоже нормальные - при том что сейчас практически все камни лежат на грунте, но между ними есть ходы, лазы и т.д и т.п и рыбы этим отлично пользуются. + давление на стекла при таком расположении я думаю минимальны? Я прав?
travnik

Окончательный вариант :a_g_a:
Эглантина

Ммм, незнаю, ни пещерок, ни дырочек между камнямми, просто кучки камней или это просто плохо видно укрытия?
travnik

Просто плохо видно. Может казаться, что камни просто лежат, но укрытия там есть. есть ходы, лазы и т.д. Есть ближе к углу целая пещера. Демасони туда все уходят и не видно бывает. Еще касатка там любит отдыхать)